Играете ли вы на деньги?

• Автор темы Vico
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
НИКОГДА НЕ ИГРАЛ НА ДЕНЬГИ! Считаю подобных людей больными на голову. Если что то слышу о подобном, сразу сообщаю в правоохранительные органы!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
НИКОГДА НЕ ИГРАЛ НА ДЕНЬГИ! Считаю подобных людей больными на голову. Если что то слышу о подобном, сразу сообщаю в правоохранительные органы!

где зачотка?)))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
не азартный, не играю и... не умею в игры, перечисленные в первом посте)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Играл в своё время. В бильярд. Один раз проиграл. Хватило(((

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
image.jpg image.jpg
Сегодня, пять часов долбежки, жаль до хензапа не дожил(((

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Сейчас не играю, не очень азартен, поэтому не вижу смысла в денежной подпитке к игре. Хотя студентом играл в преф на деньги, но со знакомыми. С чужим человеком думаю даже не стал бы играть. Так же играли в карты и домино на приседание - в этом есть своя прелесть)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сейчас не играю, не очень азартен, поэтому не вижу смысла в денежной подпитке к игре. Хотя студентом играл в преф на деньги, но со знакомыми. С чужим человеком думаю даже не стал бы играть. Так же играли в карты и домино на приседание - в этом есть своя прелесть)))

Никогда не играйте в карты на деньги с незнакомыми людьми. Для особо неверующих показываю фокус, где я тупо считаю карты, пока их мешаю, при этом точно зная, какой по счету окажется отслеживаемая карта.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Играю, и часто, особенно когда выпивший, проигрываю)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Никогда не играйте в карты на деньги с незнакомыми людьми. Для особо неверующих показываю фокус, где я тупо считаю карты, пока их мешаю, при этом точно зная, какой по счету окажется отслеживаемая карта.

Дело в том, что убалтывать начинают с упором, что ставки то копеечные. Но слава богу получил опыт в игре с приятелями (умение не намного лучше моего были) и теперь в курсе с копеечными ставками итог выходит совсем не копеечный.

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иногда могу посидеть в рулетке. Расслабляющий эффект + периодически чего-то перепадает, интернет оплачивать можно..
Покер - тема. Играть интересней с незнакомыми людьми. Просто надо себя в руках держать. Проиграл - ушел. И других вариантов быть не должно.

Верх Низ