era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
йа за!Может пока не жарко замутим очередные постреляшки?
йа за!Может пока не жарко замутим очередные постреляшки?
24-го - Формула-1 в обед.
А так, пострелять то конечно хочется, но только если в обеих командах не будет профессионалов, как в предыдущий раз.
Кароч, я за попробовать такой формат... Монако, оно онечно да... Ну ничё со мной не случица ежли одну гонку пропущу...Мы планируем в ближайшие выходные сделать 2 игры. На первой, которая будет в субботу, ббудут играть только новички и раз-два-три попробовавшие. На вторую, которая будет в воскресенье, приедут ребята, которые играют довольно долго. Опытные бойцы делятся на 2 команды, потом обе команды пополняются бойцами, поигравшими всего несколько раз или вовсе не игравших, и начинается веселье. Воскресная игра проходит веселее из-за широкого использования пиротехники (бомбы, мины-растяжки, гранаты, дымы, естественно, ничего РЕАЛЬНО не взрывается, только бахает, никакого травматизьма! ), а также радиосвязи и различных тактических маневров (засады, фланговые атаки, снайперы на деревьях и т.д.). Поскольку при такой организации игр происходит большое количество выбываний игроков из игры, мы ввели правило: игрок может вернуться в игру после выжидания 3-х минут в отстойнике. При такой организации игры наличие опытных игроков не делает из неопытных беспомощные мишени, а сама игра проходит очень динамично и весело.
Тема перехала из раздела "Обо всём" в "Савторушки"2 Алекс777
А кто куда переехал?
А почитать? Хотя бы предыдущую страницу...почем нынче удовольствие, кто знает?
159-й, привет!
Хорошо поиграли в последнее воскресенье! ))
Уважаемые автосаратовцы! Напоминаю Вам, что мы по-прежнему каждые выходные устраиваем пейнтбольные баталии...
...Прокат оборудования у нас по-прежнему стоит 350 руб (маска, маркер, баллон с газом, камуфляж, заправка в течение всего игрового дня). Пакет шаров (в нем 500 штук) стоит 550 рублей.
Если хотите устреляться по самые помидоры, то берите пакет на каждого, с прокатом получится 900 рублей. И стреляйте! Врагов дадим! )))
Звоните Михаилу или мне 71-41-01, меня зовут Олег.
До встречи на полях сражений! ))