А я считаю что двойку даже при таком небольшом количестве бойцов надо выводить в засаду обязательно.Во первых внезапный удар с тыла или фланга вносит сумятицу в их план и выбивает 1-3 человека.После этого,как показала практика они атакуют двойками или тройками,в зависимости от того сколько на респе скопилось оживших к моменту вопля:"Ну чо?Пошли што-ль быстрее!"Отбить атаку 2-3 челов легче чем 6 человек с двух направлений.К тому же когда с респы подойдут ожившие ,туда скорее всего уйдут те кто прожил подольше .Значит,первый удар идет вшестером с двух направлений, а затем половина оживает на респе ,а другая половина атакует уже не так бойко.Через три минуты эти половины меняются местами.И опять атака вполсилы!К тому же я лично выходил из дома навстречу и по дороге с респы отстрелял Романа и Зайку, они даже до торца дома не дошли и пошли назад оживать,так-же точно отогнан был Старый на другой фланг под Серого-Мака и гражданок со 2 этажа,а напоследок залез в дом и с того места где были вы с Анькой снял парня который с Зайками приехал.Так что мое мнение:выходить-надо!Ну а ты что скажешь?