159
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это предрассудки!Не думай об этом и все будет замечательно!А поздравил так -как в воскресенье ты не едешь и поздравить не смогу.Пока.
Всем привет!А сколько и кто едет?Только наши или прокат тоже?Какая площадка?Город,лес,поле?И керосин делить на всю банду!А каскадер это очень опасно и это работа,а я для удовольствия.Кстати надо если народ наберется ехать Старому гранат заказать.Наталья!Телефона не знаю, так что с Днем рождения,желаю удачи,Пух!
Нас двоих запишите! Нужен один балон!Сколько и кто - чел 10 едет, состав уточняется. Прокатчиков тоже можно взять с собой. Площадку не видел. Керосин на всю банду АДНАЗНАЧНА!
Ещё не ясно! Ну... Я надеюсь, нас ктонить подберёт если чё...:blush2:Зайка, как у вас там с ТО автомобиля?
Мишка поедетЕщё не ясно! Ну... Я надеюсь, нас ктонить подберёт если чё...:blush2:
С ТО всё нормуль :wink: на субботу записались! ))))Зайка, как у вас там с ТО автомобиля?
http://www.pb.region64.ru/Наверное такой вопрос уже звучал, но киньте ссылку на темку или так скажите - Где в Саратове можно прикупить гранат, шариков, маркеры поглядеть, маски, перчатки, штаны, куртки. Естессно всё для пейнтбола Может магазин есть спецом или отдел в каком-нибудь спортивном аля Спортмастер?
2 Haruko.
159-го зовут Михаил. Можно позвонить еще 714101 - это мой телефон, меня зовут Олег.
Отыграли действительно неплохо. Гранаты нужны по-любому. Еще что удивило - команда зеленых не учла своего поражения в первых раундах и по-прежнему не выставляла оборону на первом этаже. Если пустить атакующих в дом и у них есть гранаты, то вопрос зачитски второго этажа - уже не вопрос. Поэтому первый этаж нужно держать до последнего!
И еще. Нечего было нам рэмбить и выходить на улицы, когда мы оборонялись. Сидели бы дома - и все. Нужно было ждать - один хер сами бы пришли и мы бы их встретили на первом этаже. А пока бы они подходили да координировали силы, да кидали гранаты, да решались сунуться в дом - прошло бы две третьих раунда. А там и конец недалеко!
Миш, гранату выкинуть реально только если она упала под ноги. Если же в паре метров, то лучше не экспериментировать и делать ноги за ближайший угол...А гранаты надо научиться выкидывать обратно!В обороне это очень!!! пригодится.Задержка позволяет-надо попробовать.
А для этого существуют "заранее припасенные и поставленные в уголок под руку длинные палки"Миш, гранату выкинуть реально только если она упала под ноги. Если же в паре метров, то лучше не экспериментировать и делать ноги за ближайший угол
Для этого можно приспособить, причем гораздо эффективнее, кусок ленолеума или фанеры. Сверху накинуть на гранату:crazy:А для этого существуют "заранее припасенные и поставленные в уголок под руку длинные палки"