Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это предрассудки!Не думай об этом и все будет замечательно!А поздравил так -как в воскресенье ты не едешь и поздравить не смогу.Пока.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!А сколько и кто едет?Только наши или прокат тоже?Какая площадка?Город,лес,поле?И керосин делить на всю банду!А каскадер это очень опасно и это работа,а я для удовольствия.Кстати надо если народ наберется ехать Старому гранат заказать.Наталья!Телефона не знаю, так что с Днем рождения,желаю удачи,Пух!

Сколько и кто - чел 10 едет, состав уточняется. Прокатчиков тоже можно взять с собой. Площадку не видел. Керосин на всю банду АДНАЗНАЧНА!

Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько и кто - чел 10 едет, состав уточняется. Прокатчиков тоже можно взять с собой. Площадку не видел. Керосин на всю банду АДНАЗНАЧНА!
Нас двоих запишите! Нужен один балон!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зайка, как у вас там с ТО автомобиля?

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Пашка скорее всего тоже едет
список где?

DieZone

DieZone

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное такой вопрос уже звучал, но киньте ссылку на темку или так скажите - Где в Саратове можно прикупить гранат, шариков, маркеры поглядеть, маски, перчатки, штаны, куртки. Естессно всё для пейнтбола :) Может магазин есть спецом или отдел в каком-нибудь спортивном аля Спортмастер?

Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное такой вопрос уже звучал, но киньте ссылку на темку или так скажите - Где в Саратове можно прикупить гранат, шариков, маркеры поглядеть, маски, перчатки, штаны, куртки. Естессно всё для пейнтбола :) Может магазин есть спецом или отдел в каком-нибудь спортивном аля Спортмастер?
http://www.pb.region64.ru/

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В разделе "Обо всем" есть такая тема - "Создаем пейнтбольный клуб". Там много инфы на эту тему. Если кратко - у нас есть налаженный канал из Московии, можем и оттуда привезти, там выбор больше.

H

Haruko

Guest
Девочки и мальчики ) У меня сестра с мужем очень хочет поиграть, но не знает где все это происходит, вы когда соберетесь, стукните мне, я ее к вам отправлю? Хорошо?...

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет Haruko!Когда ты писала это мы как раз стреляли друг в друга.Если твои родственники захотят поиграть,пусть звонят 76-51-50 или пишут сюда в пятницу т.к. играем обычно в воскресенье.Сегодня поиграли классно!Оба штурма первой волной,второй штурм даже без потерь!Первую оборону просрали но не первой а второй или третьей волной.Последний бой выиграли хоть и с потерями.Гранаты очень помогают!Оборона должна быть активной.Сегодня лично убедился что в минус 15 можно неплохо играть,а до этого опасался что не получится!Конечно,когда людей побольше играть сложнее,но зато интереснее.На эту площадку хорошо бы хоть 20 а то и 30 человек.Поэтому обращаюсь ко всем:собираемся,созваниваемся,и притаскиваем своих друзей и знакомых.С оборудованием всем желающим поможем взять в прокат,шарами тоже обеспечим!Звоните!Пишите!Ждем вас! "Ты нужен Родине!"

H

Haruko

Guest
159, я так понимаю, что номер телефона Ваш? А имя можно узнать, а то как звонить-то неудобно получится...)

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Haruko.
159-го зовут Михаил. Можно позвонить еще 714101 - это мой телефон, меня зовут Олег.
Отыграли действительно неплохо. Гранаты нужны по-любому. Еще что удивило - команда зеленых не учла своего поражения в первых раундах и по-прежнему не выставляла оборону на первом этаже. Если пустить атакующих в дом и у них есть гранаты, то вопрос зачитски второго этажа - уже не вопрос. Поэтому первый этаж нужно держать до последнего!
И еще. Нечего было нам рэмбить и выходить на улицы, когда мы оборонялись. Сидели бы дома - и все. Нужно было ждать - один хер сами бы пришли и мы бы их встретили на первом этаже. А пока бы они подходили да координировали силы, да кидали гранаты, да решались сунуться в дом - прошло бы две третьих раунда. А там и конец недалеко!

H

Haruko

Guest
Dire Legich, спасибо позвоним в пятницу значит :)

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Haruko.
159-го зовут Михаил. Можно позвонить еще 714101 - это мой телефон, меня зовут Олег.
Отыграли действительно неплохо. Гранаты нужны по-любому. Еще что удивило - команда зеленых не учла своего поражения в первых раундах и по-прежнему не выставляла оборону на первом этаже. Если пустить атакующих в дом и у них есть гранаты, то вопрос зачитски второго этажа - уже не вопрос. Поэтому первый этаж нужно держать до последнего!
И еще. Нечего было нам рэмбить и выходить на улицы, когда мы оборонялись. Сидели бы дома - и все. Нужно было ждать - один хер сами бы пришли и мы бы их встретили на первом этаже. А пока бы они подходили да координировали силы, да кидали гранаты, да решались сунуться в дом - прошло бы две третьих раунда. А там и конец недалеко!

А я считаю что двойку даже при таком небольшом количестве бойцов надо выводить в засаду обязательно.Во первых внезапный удар с тыла или фланга вносит сумятицу в их план и выбивает 1-3 человека.После этого,как показала практика они атакуют двойками или тройками,в зависимости от того сколько на респе скопилось оживших к моменту вопля:"Ну чо?Пошли што-ль быстрее!"Отбить атаку 2-3 челов легче чем 6 человек с двух направлений.К тому же когда с респы подойдут ожившие ,туда скорее всего уйдут те кто прожил подольше .Значит,первый удар идет вшестером с двух направлений, а затем половина оживает на респе ,а другая половина атакует уже не так бойко.Через три минуты эти половины меняются местами.И опять атака вполсилы!К тому же я лично выходил из дома навстречу и по дороге с респы отстрелял Романа и Зайку, они даже до торца дома не дошли и пошли назад оживать,так-же точно отогнан был Старый на другой фланг под Серого-Мака и гражданок со 2 этажа,а напоследок залез в дом и с того места где были вы с Анькой снял парня который с Зайками приехал.Так что мое мнение:выходить-надо!Плюс-стрелять поточнее и появляться понеожиданней,и так-же резко сваливать а куда смотреть по обстановке.Ну и конечно 2-3 надежных чела до упора держат первый этаж,и если все грустно,то поднимаются на второй.А гранаты надо научиться выкидывать обратно!В обороне это очень!!! пригодится.Задержка позволяет-надо попробовать.Ну а ты что скажешь?

Б

Бесёнок

Guest
...А гранаты надо научиться выкидывать обратно!В обороне это очень!!! пригодится.Задержка позволяет-надо попробовать.
Миш, гранату выкинуть реально только если она упала под ноги. Если же в паре метров, то лучше не экспериментировать и делать ноги за ближайший угол ;)

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миш, гранату выкинуть реально только если она упала под ноги. Если же в паре метров, то лучше не экспериментировать и делать ноги за ближайший угол ;)
А для этого существуют "заранее припасенные и поставленные в уголок под руку длинные палки"

Б

Бесёнок

Guest
А для этого существуют "заранее припасенные и поставленные в уголок под руку длинные палки"
Для этого можно приспособить, причем гораздо эффективнее, кусок ленолеума или фанеры. Сверху накинуть на гранату:crazy:
Но это как то не спортивно совсем...Летом буду с тобой по стенкам учиться залазить, как человек паук ;) Возьмешь в ученицы?

Верх Низ