Y
Yujen
Guest
ну чо? сыграем? а ттто мне санаторно-курортныеее в этом году отмммменили!блин..блин..блин... какая перспектива то открывается:a8e6cd7183adb9a51c1
тебе зачеты с экзаммменамми мне деньги !
ну чо? сыграем? а ттто мне санаторно-курортныеее в этом году отмммменили!блин..блин..блин... какая перспектива то открывается:a8e6cd7183adb9a51c1
ну чо? сыграем? а ттто мне санаторно-курортныеее в этом году отмммменили!
тебе зачеты с экзаммменамми мне деньги !
летом после сессии будет не актуально) надо именно перез зимней сессией)
зимой маскироваться прощену не в зимний же период?? давайте лета дождемся, там и поколоритнее будет все)))
не боись - согреюблин..зимой то холодно(((
зимой маскироваться проще
а там уж замаскировавшись можно самим не нужных отсеивать, а к нужным подходить, обращаться с к ним по имени отчеству и либо мордой(по другому и не назвать, тот весь штукатур на лице), либо представиться
такой анти спам получается, и кстати "лишние" пальцем тыкать не будут!
ой:blush2:не боись - согрею
Что это за цвет такой?Авто: Малолитражка цвета "Брызги шампанского"
Кстати, давно хотел спросить
Что это за цвет такой?
странно.. я думал брызги шампанского - это цвет пены...
щас пойду в магаз, за шампанским..... для посматреть
ой:blush2:
ты че:cray:я просто удивилась..в обычной женской форме)))Предательница :68d8f119ab8b43377b8
ты че:cray:я просто удивилась..в обычной женской форме)))
ну вот шомпанское, посмотрел, на просвет как только налить, прикольно, интересно теперь как на машине смотрится!расскажешь понравился или нет, а то может лет через 10 перекрашу, самый тот возраст будет)))
не не не! у нас чисто деловые отношенияПредательница :68d8f119ab8b43377b8
а чему удивляться, женщины склонны по природе своей быстрее мерзнуть, я же не предлогал чего-то такого, я просто сказал, что согреюты че:cray:я просто удивилась..в обычной женской форме)))
ну вот шомпанское, посмотрел, на просвет как только налить, прикольно, интересно теперь как на машине смотрится!
да и кто теперь это шомпанское пить будет?
не не не! у нас чисто деловые отношения
а чему удивляться, женщины склонны по природе своей быстрее мерзнуть, я же не предлогал чего-то такого, я просто сказал, что согрею
да без проблем, приезжай в гости, с женой разопьете, рассмотрите.самой интересно...я просто не машину имею в виду:biggrin:
все, я целомудрена, и я ушла спать, всем сладких снов))))