Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Говорят, в конце Танос умрёт.
А следующий Старк? Тони?Ну да, он в списке Арьи Старк сразу после Серсеи.
Говорят, в конце Танос умрёт.
А следующий Старк? Тони?Ну да, он в списке Арьи Старк сразу после Серсеи.
ага, новый перл))
если игра престолов нудный, то ходячие мертвецы какойПотому что сериал стал нудный как триппер. Ещё с прошлого сезона. А в этом году - особенно. Смотрю по инерции.
Зы: перед началом этого сезона пересмотрел первый - вот он заходит.
ХМ не смотрел.если игра престолов нудный, то ходячие мертвецы какой
ХМ не смотрел.
ИП реально стал нудный, ходят-бродят оставшиеся гг, практически все насквозь положительные, с нудно-положительными выражениями лиц и высокопарными речами. Даже Тирион уже не алкаш-бабник-балагур, не говоря уж о Сноу, на которого смотреть тошно. Его вообще зря оживили.
Короче - тоска и мудовые рыданья.
По мне, так их обоих надо.Что значит зря оживили? А кто Дейнерис грохнет в конце? ))))
ИМХО, все умрут и карлик сядет в кресло.По мне, так их обоих надо.
А я за Бронна. Единственный приличный чувак остался.ИМХО, все умрут и карлик сядет в кресло.
ИМХО, все умрут и карлик сядет в кресло.
Он по сути им и не был. Просто карлик, полумуж - не тот, кому можно доверить серьезное дело, так считал Тайвин. В одной из серий первых сезонов Тирион жаловался - брат гвардеец, сестра королева, а ему доверили организацию сантехники в родовом замке. И похвастался - все дерьмо у него попадало в море. Он ловко выпутался из плена в Орлином гнезде, не сгинул в камере и не вышел через Лунную дверь. Он легко договорился с горными племенами и остался жив. Замещая должность десницы вместо отца, он так организовал оборону Гавани, что Тайвин успел на помощь, а Станнис потерпел поражение. Будучи захвачен Джорахом, он из пленника вновь стал десницей, но уже у драконьей королевы. Так что бабник и балагур - это лишь костюм, который он носил по мере надобности. По сути - умнейший человек, который досконально знает внутреннюю политику Вестероса и превосходный организатор.Даже Тирион уже не алкаш-бабник-балагур
Он по сути им и не был. Просто карлик, полумуж - не тот, кому можно доверить серьезное дело, так считал Тайвин. В одной из серий первых сезонов Тирион жаловался - брат гвардеец, сестра королева, а ему доверили организацию сантехники в родовом замке. И похвастался - все дерьмо у него попадало в море. Он ловко выпутался из плена в Орлином гнезде, не сгинул в камере и не вышел через Лунную дверь. Он легко договорился с горными племенами и остался жив. Замещая должность десницы вместо отца, он так организовал оборону Гавани, что Тайвин успел на помощь, а Станнис потерпел поражение. Будучи захвачен Джорахом, он из пленника вновь стал десницей, но уже у драконьей королевы. Так что бабник и балагур - это лишь костюм, который он носил по мере надобности. По сути - умнейший человек, который досконально знает внутреннюю политику Вестероса и превосходный организатор.
Вряд ли Санса, она скучная до безобразияОн и санса сядут на трон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
трон это как бэ стул, на него двумя жопками не усядешьсяОн и санса сядут на трон?
трон это как бэ стул, на него двумя жопками не усядешься
рекламировала бы парковки брат?Чтобы я без тебя делала?))))