D
diman780
Guest
Кто играет в сабж, можно скооперироваться....
Это что такое?374011088.
Это что такое?
ЖАль у меня нет асикью, ну что там насчет поиграть люди?енто йосекью))
ну да типо, тока я думал надо набрать члк 5-6.я с удовольствием,довай тогда гденить на определённое время договоримся,когда играем.как играем...куда играемB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Поддерживаю, тока пароль лучше из цифр, потому как у меня в игре по сетке не работает никакая раскладка......А в чем проблема-то? Пишем здесь, кто в какие дни во сколько бывает. Пришедший первым создает приватную гонку с названием Autosaratov с паролем "саратов", набранным в английской раскладке, и ждет минут десять. Если за это время никто не пришел, выходит и катается сам с кем придется. Повторять до появления соперников из местных Smile3
Поддерживаю, тока пароль лучше из цифр, потому как у меня в игре по сетке не работает никакая раскладка......
Вот и я тоже ))) В кузовах то никак в ритм не войду, а про формулы вообще молчу )Судя по всему, нет.
Видимо, надо все же договариваться на какое-то конкретное время, создавать приватную сессию и ждать остальных.
В воскресенье зашел покататься... Оказалось, за это время совсем позабыл конфигурацию трасс, и как себя ведут машина. Все таки физика гораздо более аркадная по сравнению с шифтом - сцепление шин с дорогое просто бешенное В общем, пока никак в ритм не вернусь.
ШИФТ, да вы что, шифт рядом не лежал, попробуйте отключите все стаб системы и вы посмотрите что такое 500-600 сил на заднем приводе, играю только со всем отключенным и только в дрифт, остальное неинтересно.....Все таки физика гораздо более аркадная по сравнению с шифтом
ШИФТ, да вы что, шифт рядом не лежал, попробуйте отключите все стаб системы и вы посмотрите что такое 500-600 сил на заднем приводе, играю только со всем отключенным и только в дрифт, остальное неинтересно.....