Несколько слов про Игоря ...
На самом деле многие знают про него то что он очень умный и эрудированный человек с особым чувством юмора.
Он прекрасный спортсмен. Я не знаю точно, но у него разряд по плаванию и до последнего времени он выступал за кафедру и за 3-ю Сов. больницу по плаванию.
Игорь прекрасно разбирался во многих вещах и сферах деятельности. Спортивные автомобили, оружие, военная техника, авиация, дикая природа, кино. Огромное кол-во тем в которых он прекрасно разбирался в силу своей природной настырности и увлеченности. Хорошее знание английского языка. Он конечно был очень многогранен. Порой казалось что нет темы в которой он не разбирается. Он очень много читал.
Он любил природу, активные виды времяпрепровождения.
Он мог ответить на вопрос какой антирадар или видеорегистратор лучше и почему. Если я не ошибаюсь он был модератором на антирадарном форуме.
Ну и конечно всё что касалось медицины у него были просто энциклопедические знания по всему спектру.
Я поражался сколько всего он знал просто наизусть и отвечал сходу. Я ему задавал любой вопрос и получал исчерпывающий ответ.
Светлая память тебе Игорь.
Кстати многое об Игоре и его интересах может рассказать его фотоальбом в одноклассниках, который насчитывает свыше 13 тысяч фотографий и картинок.
http://odnoklassniki.ru/profile/623896529/album/461401725649