Игорь Жданов aka Qok скоропостижно скончался. Годовщина 05/03/2015

• Автор темы FOMA
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне кажется это не те мероприятия на которые приглашают. Меня тоже никто не приглашал.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется это не те мероприятия на которые приглашают. Меня тоже никто не приглашал.
Откуда коллеги могут знать о таком мероприятии? Именно что приглашают. Лицо(а), организующее(ие) это печальное мероприятие, извещают, где и когда оно состоится. Если их не известили - откуда они могут знать? В похоронах участвовали, венок был. Кстати, Денис уже к коллегам не относится?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Откуда коллеги могут знать о таком мероприятии? Именно что приглашают. Лицо(а), организующее(ие) это печальное мероприятие, извещают, где и когда оно состоится. Если их не известили - откуда они могут знать? В похоронах участвовали, венок был. Кстати, Денис уже к коллегам не относится?
А Вы где на поминках сидели, и относитесь к близким Игоря?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Комрады, коллеги-хирурги не смогли. Не думайте о них плохо.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы где на поминках сидели, и относитесь к близким Игоря?
Я за несколько сотен вёрст от места событий... Разговаривал с Игорем накануне поздно вечером по скайпу. Заметил, что он не совсем здоров, но, как всегда, шутил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Был в шоке от того что на поминках не было никого кроме нас. Ни одного коллеги....
Забей. Игорьку всё равно при любом раскладе.
Те кто должен был быть, но не присутствовал - не смогли или не знали. Остальных не должно было быть.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забей. Игорьку всё равно при любом раскладе.
Те кто должен был быть, но не присутствовал - не смогли или не знали. Остальных не должно было быть.
Верно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я за несколько сотен вёрст от места событий... Разговаривал с Игорем накануне поздно вечером по скайпу. Заметил, что он не совсем здоров, но, как всегда, шутил.
Я так и понял. Уместно, было-бы, воздержаться от комментариев, не чувствуя той атмосферы. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). Без "всякого", но у кого-то сердце выпрыгивало из груди, а кто-то из здоровых мужиков плакал, и эти чувства не испытать сидя за клавиатурой, вступая в дебаты с тем, кто прощался с Игорем за руку.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и понял. Уместно, было-бы, воздержаться от комментариев, не чувствуя той атмосферы. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©. Без "всякого", но у кого-то сердце выпрыгивало из груди, а кто-то из здоровых мужиков плакал, и эти чувства не испытать сидя за клавиатурой, вступая в дебаты с тем, кто прощался с Игорем за руку.
Я не вступал в дебаты. Объяснил, почему не было коллег, с которыми общался. Никто не знал. Ваши претензии необоснованны. Особенно в плане клавиатуры и чувств.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не вступал в дебаты. Объяснил, почему не было коллег, с которыми общался. Никто не знал. Ваши претензии необоснованны. Особенно в плане клавиатуры и чувств.
За сим и окончим.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Я позвонил Мещерякову В.Л. и жена Татьяна вроде звонила ему. Я думал что он как-то оповестит коллег. Также и Денис созванивался с кем то.
На выносе мне сказали что было много коллег-врачей. Просто не смогли приехать на поминки. Для хирургов ещё день был ответственный перед тремя выходными. В этот день стояло в расписании много операций, чтобы из-за выходных очередь не увеличилась.
Это вот информация, которую мне сказали.
Всех желающих приглашаем на поминки на 9 дней 13 марта в Парус на 12 этаж как положено в 12.00. Поминки будут в конференц-зале опять же таки, чтобы никто не мешал. Можно опаздывать. Кто как по работе сможет. Но желательно поближе к 12 часам.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я позвонил Мещерякову В.Л. и жена Татьяна вроде звонила ему. Я думал что он как-то оповестит коллег. Также и Денис созванивался с кем то.
На выносе мне сказали что было много коллег-врачей. Просто не смогли приехать на поминки. Для хирургов ещё день был ответственный перед тремя выходными. В этот день стояло в расписании много операций, чтобы из-за выходных очередь не увеличилась.
Это подтверждение правильности слов Era13.
Ребят, давайте попросим модератора убрать из темы наши последние сообщения. Мне кажется, она не для претензий и разбирательств.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За сим и окончим.

Всех желающих приглашаем на поминки на 9 дней 13 марта в Парус на 12 этаж как положено в 12.00. Поминки будут в конференц-зале опять же таки, чтобы никто не мешал. Можно опаздывать. Кто как по работе сможет. Но желательно поближе к 12 часам.
Я был несколько удивлён, что, например, Виталия не было, но неоднократно видя их отношения - уверен, что на то были веские причины. Более того - уверен, что не со всем с кем я обязан проститься, я сам смогу придти. В свете этого - ребята, давайте чаще встречаться и отдавать друг-другу себя пока есть такая возможность, с какого-то момента её может просто не быть... (
З.Ы: Олег, тебе - отдельное спасибо, мужик.

Ребят, давайте попросим модератора убрать из темы наши последние сообщения. Мне кажется, она не для претензий и разбирательств.
Я - не попрошу. Всё - жизнь. И это - тоже. Так, значит так.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мда... Вот что значит сидеть на форуме только в одной ветке - если бы другой человек на черные полоски, которые я за глюк принял, внимания не обратил и вопрос не задал, то и не узнал бы ничего.
Как и многие, лично Игоря не знал, но по постам на форуме было видно, что человек спокойный, умный, рассудительный... был... Наверное никогда не пойму, почему хорошие люди всегда уходят рано и вот так вот неожиданно.
Соболезнования родным и близким.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
вот как то не верится в его смерть((( а в чем причина то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Настоятельно прошу воздержаться от перепалок в данной теме!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
только сейчас увидела тему . . . жаль, что не раньше.
обязательно пришла б проводить в последний путь.
Qok хоть мы и небыли знакомы лично - мне тебя будет нехватать.
для родных и друзей потеря невосполнима.
соболезную.

Верх Низ