MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Коллег никто не приглашал.Был в шоке от того что на поминках не было никого кроме нас. Ни одного коллеги....
Коллег никто не приглашал.Был в шоке от того что на поминках не было никого кроме нас. Ни одного коллеги....
Откуда коллеги могут знать о таком мероприятии? Именно что приглашают. Лицо(а), организующее(ие) это печальное мероприятие, извещают, где и когда оно состоится. Если их не известили - откуда они могут знать? В похоронах участвовали, венок был. Кстати, Денис уже к коллегам не относится?Мне кажется это не те мероприятия на которые приглашают. Меня тоже никто не приглашал.
А Вы где на поминках сидели, и относитесь к близким Игоря?Откуда коллеги могут знать о таком мероприятии? Именно что приглашают. Лицо(а), организующее(ие) это печальное мероприятие, извещают, где и когда оно состоится. Если их не известили - откуда они могут знать? В похоронах участвовали, венок был. Кстати, Денис уже к коллегам не относится?
Я за несколько сотен вёрст от места событий... Разговаривал с Игорем накануне поздно вечером по скайпу. Заметил, что он не совсем здоров, но, как всегда, шутил.А Вы где на поминках сидели, и относитесь к близким Игоря?
Забей. Игорьку всё равно при любом раскладе.Был в шоке от того что на поминках не было никого кроме нас. Ни одного коллеги....
Верно.Забей. Игорьку всё равно при любом раскладе.
Те кто должен был быть, но не присутствовал - не смогли или не знали. Остальных не должно было быть.
Я так и понял. Уместно, было-бы, воздержаться от комментариев, не чувствуя той атмосферы. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). Без "всякого", но у кого-то сердце выпрыгивало из груди, а кто-то из здоровых мужиков плакал, и эти чувства не испытать сидя за клавиатурой, вступая в дебаты с тем, кто прощался с Игорем за руку.Я за несколько сотен вёрст от места событий... Разговаривал с Игорем накануне поздно вечером по скайпу. Заметил, что он не совсем здоров, но, как всегда, шутил.
Я не вступал в дебаты. Объяснил, почему не было коллег, с которыми общался. Никто не знал. Ваши претензии необоснованны. Особенно в плане клавиатуры и чувств.Я так и понял. Уместно, было-бы, воздержаться от комментариев, не чувствуя той атмосферы. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©. Без "всякого", но у кого-то сердце выпрыгивало из груди, а кто-то из здоровых мужиков плакал, и эти чувства не испытать сидя за клавиатурой, вступая в дебаты с тем, кто прощался с Игорем за руку.
За сим и окончим.Я не вступал в дебаты. Объяснил, почему не было коллег, с которыми общался. Никто не знал. Ваши претензии необоснованны. Особенно в плане клавиатуры и чувств.
Откуда коллеги могут знать о таком мероприятии? Именно что приглашают. Лицо(а), организующее(ие) это печальное мероприятие, извещают, где и когда оно состоится. Если их не известили - откуда они могут знать? В похоронах участвовали, венок был. Кстати, Денис уже к коллегам не относится?
Это подтверждение правильности слов Era13.Я позвонил Мещерякову В.Л. и жена Татьяна вроде звонила ему. Я думал что он как-то оповестит коллег. Также и Денис созванивался с кем то.
На выносе мне сказали что было много коллег-врачей. Просто не смогли приехать на поминки. Для хирургов ещё день был ответственный перед тремя выходными. В этот день стояло в расписании много операций, чтобы из-за выходных очередь не увеличилась.
Это вот информация, которую мне сказали.
За сим и окончим.
Я был несколько удивлён, что, например, Виталия не было, но неоднократно видя их отношения - уверен, что на то были веские причины. Более того - уверен, что не со всем с кем я обязан проститься, я сам смогу придти. В свете этого - ребята, давайте чаще встречаться и отдавать друг-другу себя пока есть такая возможность, с какого-то момента её может просто не быть... (Я позвонил Мещерякову В.Л. и жена Татьяна вроде звонила ему. Я думал что он как-то оповестит коллег. Также и Денис созванивался с кем то.
На выносе мне сказали что было много коллег-врачей. Просто не смогли приехать на поминки. Для хирургов ещё день был ответственный перед тремя выходными. В этот день стояло в расписании много операций, чтобы из-за выходных очередь не увеличилась.
Это вот информация, которую мне сказали.
Всех желающих приглашаем на поминки на 9 дней 13 марта в Парус на 12 этаж как положено в 12.00. Поминки будут в конференц-зале опять же таки, чтобы никто не мешал. Можно опаздывать. Кто как по работе сможет. Но желательно поближе к 12 часам.
Я - не попрошу. Всё - жизнь. И это - тоже. Так, значит так.Ребят, давайте попросим модератора убрать из темы наши последние сообщения. Мне кажется, она не для претензий и разбирательств.
Если я напишу, то меня забанят...вот как то не верится в его смерть((( а в чем причина то?
Если я напишу, то меня забанят...