Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
топором долго.....топором
топором долго.....топором
для этого деревья должны стоять. иначе как то все это будет или бестолково...или проблематично.лес собрался вырубить????
чтоб сразу и наповал))
Фегасе там дуб))))топором долго.....
:a8e6cd7183adb9a51c1Фегасе там дуб))))
Морфологические и синтаксические свойства
[прав.]Произношение
[mis]
[прав.]существительное
промах
мисс, обращение к незамужней женщине (девушке), сокр. Ms.
Ms. Marple: Мисс Марпл (персонаж книг Агаты Кристи)
вобщем..замужние, разведенки и просто брошенные не участвуют. согласно названию конкурса. и темы
- эт уже не люди?)))замужние, разведенки и просто брошенные
я подхожу)))))вобщем..замужние, разведенки и просто брошенные не участвуют. согласно названию конкурса. и темы.
+1вобщем..замужние, разведенки и просто брошенные не участвуют. согласно названию конкурса. и темы.
а паспорт покажешь и справку из ЗАГСа?я подхожу)))))
неетт там фотка страшная!!а паспорт покажешь
:a8e6cd7183adb9a51c1 держите меня 15 человекShy, я даже не знаю чем и помочь в такой ситуации...
можеть новый конкурс организовать...после проведения этого...название какое нить придумать...ну дабы впросак опять не попасть...
у меня есть варианты...
"есть порох..."
"юная перечница"
"молодая бабушка"
"мы им покажем"
"я сама"
"я смогла"
и т.д.
можеть новый конкурс организовать...после проведения этого...название какое нить придумать...ну дабы впросак опять не попасть...
у меня есть варианты...
"есть порох..."
"юная перечница"
"молодая бабушка"
"мы им покажем"
"я сама"
"я смогла"
Shy, я даже не знаю чем и помочь в такой ситуации...
у меня есть варианты...
"есть порох..."
"юная перечница"
"молодая бабушка"
"мы им покажем"
"я сама"
"я смогла"
и т.д.
не уверен в том, что дело в фотографе. может бумага не та была? ну может быть....ну просто вдруг, а?неетт там фотка страшная!!
Насколько знаю, почти у всех девок в паспорте страшная фотка, по их мнениюне уверен в том, что дело в фотографе. может бумага не та была? ну может быть....ну просто вдруг, а?
ффотограф была женщина))) и она не дала мне перефоткаться)) так что я там урод!!! и хочу фотку сменитьне уверен в том, что дело в фотографе. может бумага не та была? ну может быть....ну просто вдруг, а?
точно-точно, именно по их скромному мнениюНасколько знаю, почти у всех девок в паспорте страшная фотка, по их мнению
Только паспорт :girl_haha: У меня третий уже)))))и хочу фотку сменить