А
алекс99
Guest
Ахтунги у фомы.....И я туда ходил...:sad:Там по-моему одни мужики будут )
Ахтунги у фомы.....И я туда ходил...:sad:Там по-моему одни мужики будут )
не ахтунги, а мужики ))) чуешь разницу? Если не чуешь, то звони и приходи посмотреть. Тока тс-ссс и никому не говори, а то все придут )))Ахтунги у фомы.....И я туда ходил...:sad:
Серёг, некоторыми товарищами в разных сообщениях было высказано, как личное мнение, так и мнение администрации.
Серёг, я не против конкурса, совершенно. Я против конкурса "Мисс Автосаратов". Я никого не поливал, я высказал мнение:
1. Что такой конкурс проводимый не администрацией АС не будет легитимным - мнение администрации АС.
2. Среди конкурсанток изъявивших желание участвовать, лично я не вижу достойной звания Мисс АвтоСаратов - моё личное мнение.
Не понимаю о чём ты говоришь. Ни разу не было такого, чтобы я высказал мнение администрации от себя лично, не пообщавшись предварительно с Андреем.
У тебя информация о том, что у него другое мнение? Может быть. Может быть я что-то не так понял. Если нет - то твои посты даже не смешны...
Ну собственно победительницы конкурса Мисс Вселенная....тоже решили поучавствовать Сказали такого волнения не испытывали даже тогда
2009 Стефания Фернандес
2008 Дайана Мендоса
2007 Риё Мори
2006 Сулейка Ривера
2005 Наталья Глебова
Витиевато изъясняешься как-то. Говори проще.FOMA, а вот мне интересно, как ты отнесешься, если я в Тендитори буду проводить конкурс "Лучшая собачка кафе "Парус" с призами от FOMA"? И размещу эту информацию на сайте твоего кафе?
НЛ, мне просто интересно, ты действительно не понимаешь суть происходящего или делаешь вид, что не понимаешь))
кстати коротко и понятно )Вот и поговорили.
Да не переживай ты)))) Мир жесток....зато смотри какие красотки на конкурс придут....)))))Как?.. Мы ещё толком и пожениться не успели, а ты мне уже разбила сердце. Куда катицца этот мир!
FOMA, а вот мне интересно, как ты отнесешься, если я в Тендитори буду проводить конкурс "Лучшая собачка кафе "Парус" с призами от FOMA"? И размещу эту информацию на сайте твоего кафе?
НЛ, мне просто интересно, ты действительно не понимаешь суть происходящего или делаешь вид, что не понимаешь))
кстати коротко и понятно )
Alex 777, по поводу названия номинации вопрос уже решен. Какие еще вопросы?!
А какой смысл с тобой разговаривать, если тебя не интересует мое мненине?
.
Я тоже бывала на такой вечеринке на той неделе, в последнее время вообще актуально как-то стилизованные вечеринки! Ох, обожаю "Хуторянку"))Там по-моему одни мужики будут ))))) Ну их подавляющее большинство кароче. Заказали кстати уже 2 вечера с музыкой в стиле 80-х и выкупили несколько кег пива ))))
Что спорить об одном и том же по несколько раз? По-моему, со слов era13 понятно, что то, что конкурс не называется Мисс АС-это тоже слова админа, а не его личные. В чем суть раздувания проблемы? По-моему, не все видят разницы между модерированием и выслушиванием личных мнений модераторов, как пользователей ресурсов!!!Тема была переименована в "мисс Апрель АвтоСаратова" по согласованию лично с аdmin'ом, а не с супермодераторами форума.
Именно так конкурс и будет называться, против ли кто-то другой или за, это уже не обсуждается.
Вопервых лапшу на уши вешать - наша мушская прироготива, при раздаче призов на небесах этот инструмент выдавали нам, а не вам. А во вторых у нас с тобой вкусы относительно женщин явно не совпадают))))))Да не переживай ты)))) Мир жесток....зато смотри какие красотки на конкурс придут....)))))
Просто многим все равно на то как "должно быть"
ну захотели конкурс-организовали и забыли. И тока ас может из несостоявшегося мероприятия сделать такой срач.
хорошо что есть другие форумы, где все подобные мероприятия проходят спокойно и без претензий. Но там и "верхушка" профессиональнее...
На счет лапши согласна!!!! А на счет женщи....ну что ж такое...опять не угодили!!! Уж мисс вселенная и то не катят!!!Вопервых лапшу на уши вешать - наша мушская прироготива, при раздаче призов на небесах этот инструмент выдавали нам, а не вам. А во вторых у нас с тобой вкусы относительно женщин явно не совпадают))))))
Ох, обожаю "Хуторянку"))
извини, но ты не обосновал свое мнение, и я могу считать что у тебя его нет....а говорить все могут....Без комментариев...
мне до них далеко)))))1.адриана лима 2.жизель бундхен 3.хайди клум 4.каролина куркова Ну как минимум конечно...Я думаю они приедут и примут самый почетное и весомой звание "Мисс АвтоСаратов" , я не утверждаю, что они достойны на все 100%, все таки такое звание...придется год благотворительностью потом заниматься Spruce Up