Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ахтунги у фомы.....И я туда ходил...:sad:
не ахтунги, а мужики ))) чуешь разницу? Если не чуешь, то звони и приходи посмотреть. Тока тс-ссс и никому не говори, а то все придут :))))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Серёг, некоторыми товарищами в разных сообщениях было высказано, как личное мнение, так и мнение администрации.

Серёг, я не против конкурса, совершенно. Я против конкурса "Мисс Автосаратов". Я никого не поливал, я высказал мнение:
1. Что такой конкурс проводимый не администрацией АС не будет легитимным - мнение администрации АС.
2. Среди конкурсанток изъявивших желание участвовать, лично я не вижу достойной звания Мисс АвтоСаратов - моё личное мнение.

Не понимаю о чём ты говоришь. Ни разу не было такого, чтобы я высказал мнение администрации от себя лично, не пообщавшись предварительно с Андреем.
У тебя информация о том, что у него другое мнение? Может быть. Может быть я что-то не так понял. Если нет - то твои посты даже не смешны...

Тема была переименована в "мисс Апрель АвтоСаратова" по согласованию лично с аdmin'ом, а не с супермодераторами форума.

Именно так конкурс и будет называться, против ли кто-то другой или за, это уже не обсуждается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
FOMA, а вот мне интересно, как ты отнесешься, если я в Тендитори буду проводить конкурс "Лучшая собачка кафе "Парус" с призами от FOMA"? И размещу эту информацию на сайте твоего кафе?
НЛ, мне просто интересно, ты действительно не понимаешь суть происходящего или делаешь вид, что не понимаешь))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну собственно победительницы конкурса Мисс Вселенная....тоже решили поучавствовать:) Сказали такого волнения не испытывали даже тогда:)
2009 Стефания Фернандес
2008 Дайана Мендоса
2007 Риё Мори
2006 Сулейка Ривера
2005 Наталья Глебова

Вложения

• 2009.jpg
    2009.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 11
  • 2008.jpg
    2008.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 13
  • 2007.jpg
    2007.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 13
  • 2006.jpg
    2006.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 24
  • 2005.jpg
    2005.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 17
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну собственно победительницы конкурса Мисс Вселенная....тоже решили поучавствовать:) Сказали такого волнения не испытывали даже тогда:)
2009 Стефания Фернандес
2008 Дайана Мендоса
2007 Риё Мори
2006 Сулейка Ривера
2005 Наталья Глебова

А Мышь то где?? Почему нет ее фото в этом ряду????

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, а вот мне интересно, как ты отнесешься, если я в Тендитори буду проводить конкурс "Лучшая собачка кафе "Парус" с призами от FOMA"? И размещу эту информацию на сайте твоего кафе?
НЛ, мне просто интересно, ты действительно не понимаешь суть происходящего или делаешь вид, что не понимаешь))
Витиевато изъясняешься как-то. Говори проще.
Ты сейчас своё мнение высказываешь или мнение администрации про собачек? )))
Я не понимаю о чём речь, если админ разрешил дать название мисс апрель АвтоСаратов данному конкурсу?
Я так же не понимаю причину с тобой тут спора о номинации, если я чётко сказал, что название лично мне пофик и я согласен на номинацию типа мисс Весна.

НЛ, но твоё мнение малоинтересно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и поговорили.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Alex 777, по поводу названия номинации вопрос уже решен. Какие еще вопросы?!

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как?.. Мы ещё толком и пожениться не успели, а ты мне уже разбила сердце. Куда катицца этот мир!
Да не переживай ты)))) Мир жесток....зато смотри какие красотки на конкурс придут....)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Просто многим все равно на то как "должно быть"
ну захотели конкурс-организовали и забыли. И тока ас может из несостоявшегося мероприятия сделать такой срач.
хорошо что есть другие форумы, где все подобные мероприятия проходят спокойно и без претензий. Но там и "верхушка" профессиональнее...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А какой смысл с тобой разговаривать, если тебя не интересует мое мненине?
.

согласен. смысла нет.
Я кстати не знал про разрешение админа на звание конкурса мисс апрель АвтоСаратов. Сейчас прочитал и узнал в сообщении Инфинити впервые.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Там по-моему одни мужики будут ))))) Ну их подавляющее большинство кароче. Заказали кстати уже 2 вечера с музыкой в стиле 80-х и выкупили несколько кег пива ))))
Я тоже бывала на такой вечеринке на той неделе, в последнее время вообще актуально как-то стилизованные вечеринки! Ох, обожаю "Хуторянку"))

Тема была переименована в "мисс Апрель АвтоСаратова" по согласованию лично с аdmin'ом, а не с супермодераторами форума.

Именно так конкурс и будет называться, против ли кто-то другой или за, это уже не обсуждается.
Что спорить об одном и том же по несколько раз? По-моему, со слов era13 понятно, что то, что конкурс не называется Мисс АС-это тоже слова админа, а не его личные. В чем суть раздувания проблемы? По-моему, не все видят разницы между модерированием и выслушиванием личных мнений модераторов, как пользователей ресурсов!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да не переживай ты)))) Мир жесток....зато смотри какие красотки на конкурс придут....)))))
Вопервых лапшу на уши вешать - наша мушская прироготива, при раздаче призов на небесах этот инструмент выдавали нам, а не вам. А во вторых у нас с тобой вкусы относительно женщин явно не совпадают))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто многим все равно на то как "должно быть"
ну захотели конкурс-организовали и забыли. И тока ас может из несостоявшегося мероприятия сделать такой срач.
хорошо что есть другие форумы, где все подобные мероприятия проходят спокойно и без претензий. Но там и "верхушка" профессиональнее...

Вот если бы администрация Автосаратова захотела организвать такой конкурс - она бы взяла и организовала, спокойно и без претензий, ага? А за срач - все вопросы к "организаторам".

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопервых лапшу на уши вешать - наша мушская прироготива, при раздаче призов на небесах этот инструмент выдавали нам, а не вам. А во вторых у нас с тобой вкусы относительно женщин явно не совпадают))))))
На счет лапши согласна!!!! А на счет женщи....ну что ж такое...опять не угодили!!! Уж мисс вселенная и то не катят!!!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ох, обожаю "Хуторянку"))

Я её включаю постоянно ;) В танцевальной современной обработке правда. :)

Я бы предложил например админу написать своё мнение самостоятельно и все бы прения закончились. Ведь никто не оспаривает его конечного решения на название своего ресурса. Все споры только из-за того, что модераторы говорят его мнение, а люди хотят чтобы он сам написал своё мнение и подозревают модераторов в передёргивании слов админа или их значений.
Если напишет что против, то никто не будет даже спорить. И я в первую очередь не спорю.
Я неустанно повторяю, что если надо и есть участницы конкурса и гости, которые будут присутствовать, то я конкурс организую. А как он будет называться мне всё равно. Можно назвать просто конкурс красоты на звание мисс Весна. И всё. вопрос исчерпан будет. Мы же не называем встречи форумчан в кафе савторушками. Не разрешают и не надо. Никаким местом лично я не претендую ни на какие названия. Важно не название, не форма, а содержание.

М

Многомама

Guest
Без комментариев...
извини, но ты не обосновал свое мнение, и я могу считать что у тебя его нет....а говорить все могут....
1.адриана лима 2.жизель бундхен 3.хайди клум 4.каролина куркова Ну как минимум конечно...Я думаю они приедут и примут самый почетное и весомой звание "Мисс АвтоСаратов" , я не утверждаю, что они достойны на все 100%, все таки такое звание...придется год благотворительностью потом заниматься Spruce Up
мне до них далеко)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ