Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ага. оттуда не возвращаютсяОна зарылась во флудерских темах))))))
ага. оттуда не возвращаютсяОна зарылась во флудерских темах))))))
Флудерские +1,5ага. оттуда не возвращаются
Тоже знаешь, что эт отстройки?Такой ответ не устраивает. Надо сделать
Угу! надо подписать дни недели к голосовалке... Кста.. И голосовалку надо сравнивать со списком, а то, мб проголосовали люди, которых просто попросили.да глупые потому что...я тут распиналась как могла...а они все за 25... фома сам тоже за 17...
Ничго подобного, я НОЖНИЦ не боюсь!!!Да с тобой уже давно все ясно.ты под дулом ножниц голосуешь?
вот и я про то же. надо, что б в голосовалке за нескольких можно было проголосоватьА ели две или три конкурсантки понравились, за всех можно голосовать?
+1А где голосовалка будет или уже есть?
причем 10 конкурсанток проголосовали за 17...может быть подумают люди,что 17 лучче...Угу! надо подписать дни недели к голосовалке... Кста.. И голосовалку надо сравнивать со списком, а то, мб проголосовали люди, которых просто попросили.
Ппц .вы чаво по утрам не спите та? А где голосовалка будет или уже есть?
А уже все желающие выложили фото и записались в список?
ну вообще предлагалось фотге до 11 преддлагать-выкладывать)))Может ,еще пару дней подождем? Или уже с сегодня начнем голосовать?)
ну вообще предлагалось фотге до 11 преддлагать-выкладывать)))
уот,по мне-отличное предложение))))дык эт я и предложила)))
ну вообще предлагалось фотге до 11 преддлагать-выкладывать)))
Фома же написал,что это будет-конкурс а-ля "а ну-ка,девочки"а гостей мало,потому как просто обычная пьянка....дефиле не будет,купальников не будет....это не конкурс.
а гостей мало,потому как просто обычная пьянка....дефиле не будет,купальников не будет....это не конкурс.
я и говорю,пьянка.Фома же написал,что это будет-конкурс а-ля "а ну-ка,девочки"
Фома же написал,что это будет-конкурс а-ля "а ну-ка,девочки"
что тоже не плохоЗато дружнаяя и говорю,пьянка.