Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
и я хочу))
меня тоже в жюри. иначе оценки будут неадекватные.
ну шо когда уже все начнется та?
Ну че все какие стеснительные? Давайте я начну )
Мой голос тебе, Ленусь) :girl_haha: КрасоДка)))))Ну че все какие стеснительные? Давайте я начну )
Мой голос тебе, Ленусь) :girl_haha: КрасоДка)))))
А левый глаз - чья работа? Тоже его?Я старалась )) Муж косички заплетал :girl_haha:
Ну че все какие стеснительные? Давайте я начну )
ну что? давайте накидаем номинации для конкурса?
мисс, вице-мисс, мисс симпатий, мисс автоледи, мисс очарование, мисс общение, за волю к победе и т.д. .......
для начала надо скомплектовать номинации, чтобы номинантки знали на что ориентироваться. Поучаствовать хотят многие, как я понял. Ну чтож приступим тогда к номинациям.
Прошу высказать варианты номинаций. Затем номинантки представят на конкурс свои фотки и мы начнём голосовать по номинациям. ок? так пойдёт?
Т.е. сначала номинации, потом голосовалку прикручиваем, в которой будут номинации и ники участниц и начинаем голосовать по фоткам и высказываться по этому поводу.
Я бы попросил модератора негативные каменты и сальные шуточки неудачников в адрес форумчанок удалять. Только позитив оставлять. Ругаться и срaть в специально отведённый для это загон без цензуры.
И чуть чуть поменьше флуда. А то человеку заходящему через день на форум не найти сообщения по теме.
добавить бы номинаций. может кто-нить ещё что-то предложит. Лана предлагала например "мисс ножки"думаю предложеные номинации вполне подходят, крутим голосовалку
ну что? давайте накидаем номинации для конкурса?
мисс, вице-мисс, мисс симпатий, мисс автоледи, мисс очарование, мисс общение, за волю к победе и т.д. .......
для начала надо скомплектовать номинации, чтобы номинантки знали на что ориентироваться. Поучаствовать хотят многие, как я понял. Ну чтож приступим тогда к номинациям.
Прошу высказать варианты номинаций. Затем номинантки представят на конкурс свои фотки и мы начнём голосовать по номинациям. ок? так пойдёт?
Т.е. сначала номинации, потом голосовалку прикручиваем, в которой будут номинации и ники участниц и начинаем голосовать по фоткам и высказываться по этому поводу.
Я бы попросил модератора негативные каменты и сальные шуточки неудачников в адрес форумчанок удалять. Только позитив оставлять. Ругаться и срaть в специально отведённый для это загон без цензуры.
И чуть чуть поменьше флуда. А то человеку заходящему через день на форум не найти сообщения по теме.
:good: отлично!я бы добавил еще мисс конгениальность,мисс сексуальность, мисс элегатность и мисс идеальность
мисс идеальность
Это как? rankster2:
Это как? rankster2:
а это возьмут из темы про идеальных девушек
ААА....ну в этой я точно пролетаю))) А так я вообще за участие)))