Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это еще почему??
ЗСО № 104:
Статья 2.1. Допущение пребывания несовершеннолетнего в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

Допущение нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.

Примечание. Юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, уведомившие в порядке, установленном законом области, родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, и (или) органы внутренних дел об обнаружении ребенка в местах, указанных в настоящей статье, освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное данной статьей.

Статья 2.3. Допущение пребывания несовершеннолетнего в ночное время в досуговых заведениях без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей

Допущение нахождения детей (лиц, не достигших возраста 17 лет) в ночное время юридическими лицами или гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, на принадлежащих им объектах (на территориях, в помещениях), которые предназначены для обеспечения доступа к сети "Интернет", для развлечений, досуга, а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей.

Примечание. Юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, уведомившие в порядке, установленном законом области, родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, и (или) органы внутренних дел об обнаружении ребенка в местах, указанных в настоящей статье, освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное данной статьей.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
{07+1}, дома справлять будешь!!!! с родителями :))) ну с одним уж точно :))))

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ЗСО № 104: Статья 2.1. Допущение пребывания несовершеннолетнего в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию Допущение нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей. Примечание. Юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, уведомившие в порядке, установленном законом области, родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, и (или) органы внутренних дел об обнаружении ребенка в местах, указанных в настоящей статье, освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное данной статьей. Статья 2.3. Допущение пребывания несовершеннолетнего в ночное время в досуговых заведениях без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей Допущение нахождения детей (лиц, не достигших возраста 17 лет) в ночное время юридическими лицами или гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, на принадлежащих им объектах (на территориях, в помещениях), которые предназначены для обеспечения доступа к сети "Интернет", для развлечений, досуга, а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей. Примечание. Юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, уведомившие в порядке, установленном законом области, родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, и (или) органы внутренних дел об обнаружении ребенка в местах, указанных в настоящей статье, освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное данной статьей.
мммм прочитала))) я это все знаю))) в кафе я надеюсь будут лица которые если что не принесут вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию)))

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
мммм прочитала))) я это все знаю))) в кафе я надеюсь будут лица которые если что не принесут вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию)))
А хозяину кафе все равно штраф платить)))))

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Oleg07,хахаха)))) у меня 2 родителя!! и жду я 2 подарка от них!!! не будет подарка!! домой пускать не буду!! ))))) нууу!! 16 с вами справлю! хватит! а потом 17 с друзьями)) может даже 2 раза получится:blush2:

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нее... так нельзя... ДР все таки хотяб до двух ночи ;)

Тем более, что дочка ОДНА ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОК на главный приз!!!!!!!!

ну до 2 ночи это много)))) устану))
только до 22.00 и туда, где алкоголем не торгуют)))
эт че ты мне еще и в парус не разрешаешь ходить??? хотя я в парус хожу с соправождением взрослого))) не знакомого Olega 07))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Oleg07,хахаха)))) у меня 2 родителя!! и жду я 2 подарка от них!!! не будет подарка!! домой пускать не буду!! ))))) нууу!! 16 с вами справлю! хватит! а потом 17 с друзьями)) может даже 2 раза получится:blush2:

че там у тебя два раза получицо???
я папе то твоему все расскажу. прям вот все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ