Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мож список кто готов участвовать?
угу. согласен. голосовалку и список!
Девушки ну вы что и как думаете по этому поводу. Скажу сразу, точнее повторюсь, что мы вас всех ценим и любим. Даже тех кто ругается в форуме иногда. ))
Давайте с вашей помощью найдём повод вас же поздравить с вашей красотой. Весна всё таки.
Сколько бы не участвовало конкурсе девушек, я предлагаю наградить всех. Естессно по итогам голосования будут мисс и вице-мисс.
Вы пока пофлудите, а я чуть позже затра-послезавтра сформулмрую всё как положено. А то щас убегать надо от компа.
Сформулируем правила проведения, общие положения, участие в конкурсе вне зависимости от возраста и наличия детей. Т.е. такой конкурс в котором никто не будет ущемлён.
Основа конечно непреложна. Голосование по фоткам и звание мисс и вице-мисс 2 девушки. Но, как вы поняли, будет огромное кол-во номинаций, что бы награждены и отмечены были именно ВСЕ участницы конкурса. Они получат так же в ходе голосования звания мисс симпатий, мисс фотогеничность, мисс упорство, мисс автоледи, мисс очарование и т.д.
Цель конкурса не выявить самую красивую девушку по чьему то либо мнению и накрученному голосованию ( мы же знаем, что полюбому будут пытаться сделать накрутки :b3b4e46f21f040a62b4 ), а цель в том, что бы это послужило поводом для награждения девушек АвтоСаратова. Что бы наконец то уже отметить приход весны. Да просто продлить праздник 8 Марта. Ведь все девушки так мечтают, чтобы 8 Марта не кончалось. Давайте осуществим мечту. (таёта ...... почему то пришло в голову :rofl: )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если делать конкурс то можно выбрать 12 самых) на календарь.
ЗЫ опыть же огромный субъективизм с т.з. популярных персонажей, но не оч.привлекательных, по итогам имеющих большое кол-во голосов - вполне реальная картина. Поэтому лучше сразу определиться с критериями - красивая или популярная :)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
:girl_haha:Олег, отличная идея собрать всех симпатичных девушек у себя в Парусе :good:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Поэтому лучше сразу определиться с критериями - красивая или популярная
Очень правильное замечание. Именно поэтому и должны форумчане и самое главное сами участницы понимать всю несерьёзность этого голосования. Не воспринимать участие в конкурсе как серьёзное и объективное испытание на красоту :)
Просто под видом конкурса высказать респект нашим форумчанкам и их красоте.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И темы: "Помогите, пожалуйста, в конкурсе")))))))) :girl_haha:
вот я про это и имел ввиду )))) а тут как раз все и помогут. А то всё равно все пытаются участвовать в конкурсах на сторонних сайтах. А мы за них с удовольствием голосуем. Не сосчитать сколько раз я проголосовал за Лану, Азазель, Тошнилкину, Радиацию, Марию. Ещё за жену IL 12 голосовал помню в каком то конкурсе тоже. Ещё за кого то глосовал. забыл уже. Помню повальное было увлечение год назад где-то :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
FOMA, чтобы сделать призы или награды - нужны будут банальные деньги.
Будем скидываться - или спонсоров искать?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, чтобы сделать призы или награды - нужны будут банальные деньги.
Будем скидываться - или спонсоров искать?
ну если деньги банальные, то и спонсор нужен банальный. Оптовка бананов :b3b4e46f21f040a62b4 пошутил. :)

Ну естессно никто не будет против спонсора Наташ. :) Этож тогда примет совсем другой оборот. Это тогда будет более высокий уровень. А сейчас это похоже на агитбригаду ))) Мы с тобой как то затрагивали эту тему. Я естессно за то, что бы был спонсор и профинансировал хоть какую то часть или полностью проведение конкурса.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Ну естессно никто не будет против спонсора
тему штоль создать?
мож кто из АвтоСаратовцев пожелает проспонсировать конкурс - хотя б частично))
от себя гарантирую разработку и распечатку наградных Дипломов

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
тему штоль создать?
мож кто из АвтоСаратовцев пожелает проспонсировать конкурс - хотя б частично))
тебе плохо штоль? )))) ты чо Наташ? алигархами, меценатами, альтруистами тут и не пахнет. тут бедные сисадмины половина, а вторые ищут где инет дешевле :rofl:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
алигархами, меценатами, альтруистами тут и не пахнет
а для меня деньги просто бумага, с помощью которой можно обменять способности своего ума на удовольствия.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а для меня деньги инструмент для развития бизнеса. :)

З.Ы. всё я убежал. уезжаю в кафе. сегодня там поработать надо вечерком. ;) буду поздно и трезвый ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ