Идеи для организации бизнеса

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мойка из светопрозрачки - есть готовые проекты. подобную штуку делал в Новосибе(стройдокументация, чертежи, расчёты, смета)
делали из алюминиевых профилей и закалённого стекла. стекла стоп-сол заказывали в гусь-хрустальном --- там наилучшее сочетание цена- кач-во...было актуально на 2008 год лето

в Саратове два стекольных завода,со стеклами проблем нет
сколько по стоимости вышло?
готовая мойка на два поста 1060т, профиль и сайдинг

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая цена на постройку на 4 машины, 2 моются 2 вытираются, по минимуму?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
скоро вес тендеры буду проходить в электронной форме
будет ли пользоваться аутсорсинг в сфере подготовки доков к этим торгам? опять же чел должен быть обучен
а какая разница в подготовке ??? что отправить на площадку теперь надо будет?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
скоро вес тендеры буду проходить в электронной форме
будет ли пользоваться аутсорсинг в сфере подготовки доков к этим торгам? опять же чел должен быть обучен
Тот кто сможет "сломать" площадку и дать телефоны участников - озолотится

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть идея открыть магазин с одеждой, точнее купить франшизу одной известной марки, на сколько мне известно её не будет в триумфе, а в триумфе даже помоему есть места под аренду, желательно иметь большую площадь потому, что покупать будет очень много это 100%, одежда даже по меркам Саратова не дорогая, но очень модная, в их ассортименте можно найти, как для подростка одежду так и для взрослого населения к примеру обувь, могу сказать, что в Москве это один из самых популярных магазинов с одеждой. если кому то реально интересно пишите в личку, скорее всего бы занялся этим, но увы не распологаю средствами

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фитнес-центр ака студия здоровья, парикмахерская, спа, омоложение, бассеин и прочее. не большое кафе. тема очень интересная особенно для саратова, но инвестировать придётся 8 значную сумму, за то через лет 5 можно не задумываться о будущем детей и их внуках

а это так помечтать http://www.luxor.kz/

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
фитнес-центр ака студия здоровья, парикмахерская, спа, омоложение, бассеин и прочее. не большое кафе. тема очень интересная особенно для саратова, но инвестировать придётся 8 значную сумму, за то через лет 5 можно не задумываться о будущем детей и их внуках

помнится тут кто то из форумчан распродавал оборудование от парикмахерской... закрыл ее

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да кудаж стока клубов то?? этим надо было 10 лет назад заниматься))))
зы парикмахерская вообще практически убыточна, даж если мастера приведут своих клиентов...тока если помещение буит в собственности...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
есть идея открыть магазин с одеждой, точнее купить франшизу одной известной марки, на сколько мне известно её не будет в триумфе, а в триумфе даже помоему есть места под аренду, желательно иметь большую площадь потому, что покупать будет очень много это 100%, одежда даже по меркам Саратова не дорогая, но очень модная, в их ассортименте можно найти, как для подростка одежду так и для взрослого населения к примеру обувь, могу сказать, что в Москве это один из самых популярных магазинов с одеждой. если кому то реально интересно пишите в личку, скорее всего бы занялся этим, но увы не распологаю средствами

Москва и Саратов слишком разные по достатку города, у нас досих пор популярен простой базар. Взять туже сеть Му-Му в Москве, там весь день народа полные залы. А у нас тот же арбуз всегда пустой, так 5 челвоек сидят. Улей тоже наполнен только в обед, хотя улей дешевле, те тут видно что даже разница в цене 10-15 процентов уже сильно влияет.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я про гораздо меньшие площади веду речь, смысл в том, что всё в одном месте и можно много фишек придумать с абонементами (которые не практикуются в Саратове, либо я упустил этот момент) и я бы не сказал, что это дело убытачное, с утра фитнес центр, лечебный кабинет, солярий, парикмахерская, если оборудование достойное то девушки точно пойдут, скидки всё остальное, они же это любят, а вечером банька сауна, по выходным все бани и сауны забиты, за пару дней нужно бронировать!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я про гораздо меньшие площади веду речь, смысл в том, что всё в одном месте и можно много фишек придумать с абонементами (которые не практикуются в Саратове, либо я упустил этот момент) и я бы не сказал, что это дело убытачное, с утра фитнес центр, лечебный кабинет, солярий, парикмахерская, если оборудование достойное то девушки точно пойдут, скидки всё остальное, они же это любят, а вечером банька сауна, по выходным все бани и сауны забиты, за пару дней нужно бронировать!
Это всё есть в WorldClass'e, смысл людям переходить оттуда в новый клуб?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет я не представляю, как что-то хорошее (куда люди пойдут) можно сделать на маленькой площади, вместив все вами перечисленное....
по поводу девушек...как вам сказать, лично я к незнакомому что парикмахеру, что визажисту, тем более косметологу не пойду...не тошто со скидкой, а даже бесплатно...
зы с фитнесом давно определилась, знаю кто сейчас по новым клубам инструкторами работает))))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это всё есть в WorldClass'e, смысл людям переходить оттуда в новый клуб?
возможно он удовлетворит потребности лучше чем ворлд класс

по поводу девушек...как вам сказать, лично я к незнакомому что парикмахеру, что визажисту, тем более косметологу не пойду...не тошто со скидкой, а даже бесплатно...

по мимо вас ещё есть люди

маленькой площади
я сравнил с люксором)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по мимо вас ещё есть люди
тады флаг в руки))))))
зы вы уже я смотрю прислушиваетесь к мнению КАЖДОГО потенциального клиента)))))))) хороший из вас бизнесмЭн

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
есть идея открыть магазин с одеждой, точнее купить франшизу одной известной марки, на сколько мне известно её не будет в триумфе, а в триумфе даже помоему есть места под аренду, желательно иметь большую площадь потому, что покупать будет очень много это 100%, одежда даже по меркам Саратова не дорогая, но очень модная, в их ассортименте можно найти, как для подростка одежду так и для взрослого населения к примеру обувь, могу сказать, что в Москве это один из самых популярных магазинов с одеждой. если кому то реально интересно пишите в личку, скорее всего бы занялся этим, но увы не распологаю средствам
что за марка то?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по описаниям на zara похоже

Вадим

Вадим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть 2 идеи! Кто хочет могу поделиться! Я имею ввиду кто заинтересован!

Одна идея требует крупного вложения финансов и будет приносить в будущем при нормальном пиаре неплохой доход! А другая идею будет приносить доход редко но по крупному (длинные деньги)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одна идея требует крупного вложения финансов и будет приносить в будущем при нормальном пиаре неплохой доход! А другая идею будет приносить доход редко но по крупному (длинные деньги)
очень информативно))

Верх Низ