Идеи для организации бизнеса

Непоседа.RU

Непоседа.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL, Вы знаете, у моего подъезда висят два таких объявления. Специально хожу наблюдаю- за месяц ни одного телефона не оторвали, т.е. не интересно... Я за нормальную работу (многоквартирный дом,организации), а по поводу работ которые проводили- бассейн в Ртищево, там-же жилой дом, школа в Петровске, ещё школа в Петровском р-не.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наталья COOL, Вы знаете, у моего подъезда висят два таких объявления. Специально хожу наблюдаю- за месяц ни одного телефона не оторвали, т.е. не интересно...
это может так же значить, что человек достал мобильник и набрал номер)))) я вот даж трогать бы эти объявления не стала чисто с гигиенической т.з.) если те надо-сохранишь в тел.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Часто заказчик например ставит точные размеры, предположим стола, и будь твой стол хоть на мм больше или меньше, его могут не принять (были прецеденты) или в функциях мед. оборудования запрашиваются функции, которых там быть не может...... т.е. все чаще и чаще гос. закупки делаются под конкретного поставщика, и это все усугубляется кризисом

Не всегда под поставщика, вполне может быть что под производителя. Просто фраза "или аналог" в требованиях слишком развязывает руки поставщикам. Объясню на примере закупки компьютерного оборудования. Я, как заказчик, придумываю конфигурацию сервера, вымеряю там всё, что бы по размерам подходил в стойку, что бы слотов хватило, а контроллеры которые уже есть в наличии были совместимы с железом, и драйвера к чипсету и интегрированным устройствам были для нужной операционной системы. Т.е. подбираю конфигурацию сам. Объявляю конкурс на сервер. Писать название сервера нельзя, обязательна приписка "или аналог".

Если общими словами написать требования к серверу и приписать про аналог, то естественно выиграет конкурс поставщик с каким-нибудь китайским ноунеймом, с которым (ноунеймом) потом геморра будет в два раза дороже чем стоимость самого сервера - железо и дрова будут глючить, софт не весь пойдёт, поломки, перегревы.
И что бы такого попадалова не было придётся писать в требованиях всё настолько дотошно, что бы поставщики нашли именно этот сервер. И если у поставщика конкурсом занимается не глупая девочка, как это иногда бывает, а разбирающийся в железе человек, то нужная модель нужного производителя угадывается без особого труда.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Непоседа.RU, как раз начинается сезон ремонтов, есть смысл сделать стикеры А5 формата и поклеить на доски объявлений у подъездов. В листовке указать по возможности те работы которые Вы уже проводили и кто сможет дать рекомендации.
проверено - работает.

Работать то работает, но вот потом вопросы со стороны сотрудников органов внутр. дел возникают, по вопросу несанкционированной расклейки тех самых объявлений и как следствие нарушение правил благоустройства города Саратова :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Maximus, читайте мой пост внимательно - поклеить на доски объявлений у подъездов

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непоседа.RU, как раз начинается сезон ремонтов, есть смысл сделать стикеры А5 формата и поклеить на доски объявлений у подъездов. В листовке указать по возможности те работы которые Вы уже проводили и кто сможет дать рекомендации. проверено - работает.
я занимался таким бизнесом. только у меня было комплексное строительство. в итоге ничего прибыльного в этом нету. и портфолио есть. в итоге осталось полтора объекта достроить и сворачиваем лавку.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Maximus, читайте мой пост внимательно - поклеить на доски объявлений у подъездов

Так и я об этом же расклейщикам постоянно говорил, однако же им нафиг это ненужно доски искать)) Лепили почем зря, вот и результат))
Самому клеить? Времени на работу не останется...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Так и я об этом же расклейщикам постоянно говорил
а я не говорю - я за таким образом расклеенные объявления - просто не плачу. Вычитаю из суммы. Но тогда нужно отслеживать места расклейки, хотя бы перманентно))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Предоставляет ли кто-нибудь юридический адрес в Ленинском районе? Нужен для открытия фирмы. Как таковое само помещение не нужно пока, нужно только, чтобы сообщали о почте ну и гарантийное письмо или договор аренды для открытия. Какова сейчас стоимость за такие услуги?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ищу поставщика радиодеталей с хорошим современным ассортиментом и наличием товара в Саратове (области) для организации интернет-магазина. Или просто магазин радиодеталей с ассортиментом и наличием товара, желающий немного расширить свой бизнес. Желательна электронная база склада, но если нет, то готовность на неё перейти (помогу).

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самая классная и легкая идея для бизнеса, нам она доступна, хотя мало ли, какие тут люди на форуме сидят.

Договариваемся с предприятием банкрота на покупку организации, пусть цена фактическая будет 1000 рублей, скрытая 50млрд рублей. по бумагам куплено за 1000 рублей и отдано по факту 1000 рублей, остальные 50млрдов теоретически подвешены. патентуем какое нибудь изделие, пускаем рекламу, что вот мол такое чудное изделие которое принесёт кучу денег итд. выпускаем акций с номиналом в 100млрд рублей. договариваемся с доходным домом о повышении акций, их скупают, а мы отдаём 50млрд и 1млрд доходному дому, сами сворачиваем лавочку, всё законно, а что станет с предприятием не наши проблемы уже)

Непоседа.RU

Непоседа.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Договариваемся с предприятием банкрота на покупку организации, пусть цена фактическая будет 1000 рублей, скрытая 50млрд рублей. по бумагам куплено за 1000 рублей и отдано по факту 1000 рублей, остальные 50млрдов теоретически подвешены. патентуем какое нибудь изделие, пускаем рекламу, что вот мол такое чудное изделие которое принесёт кучу денег итд. выпускаем акций с номиналом в 100млрд рублей. договариваемся с доходным домом о повышении акций, их скупают, а мы отдаём 50млрд и 1млрд доходному дому, сами сворачиваем лавочку, всё законно, а что станет с предприятием не наши проблемы уже)

Бред какой-то

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред ещё какой, только по такой примерно стратегии работают такие, как Прохоров, даже Путин говорил о подобном, как купился завод за 91млрд и выпущено было акций на 91млрд, собственно куплен завод за 0 рублей

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бред ещё какой, только по такой примерно стратегии работают такие, как Прохоров, даже Путин говорил о подобном, как купился завод за 91млрд и выпущено было акций на 91млрд, собственно куплен завод за 0 рублей

ага ага, тоже слыхал про такие мутки ))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Господа!
регистрация на сайте тендеров ТрейдСу платная, 30 000 год, одной мне такую сумму не потянуть..((((
предлагаю скинуться и на нескольких человек оплатить пользование тендерной площадкой.
со своей стороны порядочность гарантирую.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ищу поставщика радиодеталей с хорошим современным ассортиментом и наличием товара в Саратове (области) для организации интернет-магазина. Или просто магазин радиодеталей с ассортиментом и наличием товара, желающий немного расширить свой бизнес. Желательна электронная база склада, но если нет, то готовность на неё перейти (помогу).
чип и дип?

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ