Думаю, скока людей, стока и мнений. Если уважаемые мужчины вспомнят себя лет в 17-18 (у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже), то наверное вариант про "кончил в первые 5 секунд полового акта" после нереального перевозбуждения - ни кого не удивят. Дальше идут годы тренировок и вот Вы уже можете себя контролировать и либо ускорять процесс наступления эякуляции, либо его задерживать (мы не рассматриваем вариант заболеваний, которые приводят к преждевременному семяизвержению). Вот тут можно, в зависимости от ситуации, варьировать от пары минут до, ну не знаю, нескольких часов... Господа, кому надо что-то доказывать часами секса в возрасте после 30-ти??? Только молодой любовнице. Заметьте, не девушке по вызову (там как раз действует принцип: кончил не кончил - слазь, время вышло!) Скажите мне, вот олько реальные пары, прожившие ну хотя бы три месяца вместе, сам процесс нахождения полового органа в половом органе у вас часто занимает больше 10 минут (про 40 минут предварительных игр мы тут не говорим)??? По себе скажу - у меня не часто, но иногда находит что-то и начинается выколбашивание. Но это не часто. Это моё видение ситуации и точка зрения мужчины.... Интересно, анекдот про лежащую три часа под мужчиной женщину, видящую потолок и думающую в конце, что надо бы его побелить, при этом изображающую бурную страсть - это правда? А, дамы? Нет, ну вы просто представте: через день по два часа например.. Как Вам ? :0ca9c85790aac412ab3