Идеальный секс длится 10 минут, подсчитали американские ученые

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ща налетят половые гиганты (гигантские половички???) и засмеют ))))

Нет, налетят те, кто МНИТ СЕБЯ ПОЛОВЫМ ГИГАНТОМ, а не половые гиганты. Как в том анекдоте: "сосед РАССКАЗЫВАЕТ, что может 10 раз за ночь? Ну и вы РАССКАЗЫВАЙТЕ".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
10 минут - если с толком - то тоже хорошо, хуже - когда бестолку....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Думаю, скока людей, стока и мнений. Если уважаемые мужчины вспомнят себя лет в 17-18 (у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже), то наверное вариант про "кончил в первые 5 секунд полового акта" после нереального перевозбуждения - ни кого не удивят. Дальше идут годы тренировок и вот Вы уже можете себя контролировать и либо ускорять процесс наступления эякуляции, либо его задерживать (мы не рассматриваем вариант заболеваний, которые приводят к преждевременному семяизвержению). Вот тут можно, в зависимости от ситуации, варьировать от пары минут до, ну не знаю, нескольких часов... Господа, кому надо что-то доказывать часами секса в возрасте после 30-ти??? Только молодой любовнице. Заметьте, не девушке по вызову (там как раз действует принцип: кончил не кончил - слазь, время вышло!) Скажите мне, вот олько реальные пары, прожившие ну хотя бы три месяца вместе, сам процесс нахождения полового органа в половом органе у вас часто занимает больше 10 минут (про 40 минут предварительных игр мы тут не говорим)??? По себе скажу - у меня не часто, но иногда находит что-то и начинается выколбашивание. Но это не часто. Это моё видение ситуации и точка зрения мужчины.... Интересно, анекдот про лежащую три часа под мужчиной женщину, видящую потолок и думающую в конце, что надо бы его побелить, при этом изображающую бурную страсть - это правда? А, дамы? Нет, ну вы просто представте: через день по два часа например.. Как Вам ? :0ca9c85790aac412ab3

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине - 1 час 20 минут

А если у него пиелонефрит, а у нее ангина?! :b3b4e46f21f040a62b4

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если у неё ангина - тада в рот, так сказать оздоравливающую пилюлю.
Что за времена, что за нравы!... В живого человека членом тыкать предлагаешь, шалунишка!... И куда- в ротердам!... А если в глаз попадёшь?... Человека на всю жизнь инвалидом сделаешь... Кто её после этого замуж возьмет?...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Что за времена, что за нравы!... В живого человека членом тыкать предлагаешь, шалунишка!... И куда- в ротердам!... А если в глаз попадёшь?... Человека на всю жизнь инвалидом сделаешь... Кто её после этого замуж возьмет?...

при известном стечении обстоятельств - можно и без тыкалки остаться.. были случаи говорят....

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
при известном стечении обстоятельств - можно и без тыкалки остаться.. были случаи говорят....
Bот и я о том же... Ты хоть, Нат, остуди неуёмную фантазию далекса, а то останется человек без тыкалки в полном расцвете лет...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не буду ничего писать. Я просто могу улыбаться всем в лицо )

Верх Низ