wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну а что же с мобильной аськой делать?(((
Вопрос! Если мобильную аську переустанавливать, логин и пароль со старой остаются или же подчистую сносит?!
ну а что же с мобильной аськой делать?(((
Всё зависит от того, куда ставите и как. На Сонерике, например, при установки java-приложения с тем же названием, что и был, спрашивается "по новой поставить или поверх" мол того.Вопрос! Если мобильную аську переустанавливать, логин и пароль со старой остаются или же подчистую сносит?!
И у меня не работает ни 9020 ни 8080, сцобакко. А как на долго это может затянуться, кто-нибудь знает?
Всё зависит от того, куда ставите и как. На Сонерике, например, при установки java-приложения с тем же названием, что и был, спрашивается "по новой поставить или поверх" мол того.
А зачем? Она круглые сутки на компе работает ))))перезапускал?
Судя по написанному - не привязана она у UIN'у особо Новый зарегьтеУ меня нет jimm на мобилке, не хочу ставить, а вот знакомая... Ей установили джима, зарегили UIN, пароль она не знает. Теперь она, кажись, осталась без джима.
Да - те же яйца, вид сбоку. Я подури переподключился и понеслось. Последняя 8я версия icq.dll для миранды тоже не фурычит. Сижу в оффлайне, жду вестей с фронта. Ну не асю же ставить чесслово..Ххе.. У миранды, похоже, то же самое. Пока онлайн, переподключаться не пробовал.
Ноль на массу(Для миранды - качаем ICQ+ Mod и меняем ClientID на, например, QIP2005a. Возможно и с другими ID работает.
В других клиентах - поиграйтесь c ClientID и версией протокола.
Ну, и ждём обновления клиентов.
Сейчас и у меня перестало заходить. Тупо отваливается соединение.Ноль на массу(
С этой dll даже в онлайн не выходит у меня - ни на одном из серваков и ни по одному порту.
Бось перезагружать qip, а то опять сдохнет:crazy:У меня как час назад заработал qip 8080:dirol:
Так и пришлось ICQ поставить. Такая гадость:bad:
Мыши плакали, кололись...На отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium, мобильного клиента jimm. Ряд пользователей сообщил, что альтернативные клиенты не работают только на компьютерах с российскими IP-адресами и адресами в СНГ.
Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле.