Icq снова не пускает с других клиентов!!!

I

illych

Guest
Сервер коннекта на всех клиентах login.oscar.aol.com
Миранда с плагином по указанный выше ссылке работает.
QIP 8080 с ID Mac ICQ работает
QIP 9022 НЕ работает

ЗЫ. Блин, понимаю, что раздел называетсяоффтопик, но неужели так нужно копипастить ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Ставить +1 и так далее??? Столько мусора получается! Или погоня за сообщениями? Полезной информации хорошо, если процентов 20! А то и меньше

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ура!! Я в онлайне. Миранда рулит, квип фтопку!
От инфирнум 9022 заикацца стал, сейчас снёс, вроде полегчало.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
есть у кого что под ЯВУ ????

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ЗЫ. Блин, понимаю, что раздел называетсяоффтопик, но неужели так нужно копипастить ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Ставить +1 и так далее??? Столько мусора получается! Или погоня за сообщениями? Полезной информации хорошо, если процентов 20! А то и меньше

Ну вот не согласен ни разу, без таких +1, -1 вообще не ясно что у кого работает/не работает, с какого времени и т.п. Не нравится - не читайте, скупо полезную информацию черпайте на тематических сайтах. Для меня эта тема в первую очередь лакмусовая бумажка того, что происходит с аськой и клиентами в настоящее время. Если дать только ссылку и ничего не объяснить, не поделиться мнениями работает или нет - то можно полдня открывать ссылки всяких умников, наступая на грабли. Это если коротко.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитал посты и комменты на разных форумах, в том числе и здесь. Поэкспериментировал сам и понял: КАША!!!!

У одного одно работает, у другого оно же не пашет. То в одну и ту же прогу заходишь - работает, через полчаса "отдыхает". Без поллитра не разберешься. Чувствую я, этот мирабилисовский заскок покруче остальных.

Что работает у меня:

QIP 8080 - сдох бобик. Менял ID на все, что там указаны. Перезагружал прогу, менял асечные порты... - все бестолку. Прокси или так - не работает клиент и я не знаю, почему некоторые пишут, что как раз с ним все в порядке.

QIP 8022 - читал, люди писаются от него. У меня не пошел. Друг пишет - о, круто, работает. У меня ни в какую при абсолютно одинаковых настройках.

ICQ 6,5 - работает.

ICQ lite - работает. (Пока в ней и сижу).

&RQ и RnQ - не пашет ни одна версия. Опять же, некоторые уверяют, что сидят под крысой без проблем.

Trillian последняя версия - не фурычит.

Миранда - не пробовал.

JIMM - пашет с переменным успехом. С утра не работала версия 0.5.2b. Заработала часов в 9 утра, работала 2 часа и подохла. Версия 0.6.1 - так же. То работает, то пустое окно и сообщение от "1". Некоторые советовали удалить "1" из контакт-листа и перезагрузиться - не помогает. Смена ID - не помогает тоже.

Аська через веб-интерфейс - работает без сбоев.

I

illych

Guest
Ну вот не согласен ни разу, без таких +1, -1 вообще не ясно что у кого работает/не работает, с какого времени и т.п. Не нравится - не читайте, скупо полезную информацию черпайте на тематических сайтах. Для меня эта тема в первую очередь лакмусовая бумажка того, что происходит с аськой и клиентами в настоящее время. Если дать только ссылку и ничего не объяснить, не поделиться мнениями работает или нет - то можно полдня открывать ссылки всяких умников, наступая на грабли. Это если коротко.

Если совсем коротко то вот почитай мою статистику ещё.
Фабрика. Внешний айпи один, прокся местная, все через неё. У некоторых работает, у некоторых нет. Разные клиенты пробовал, разные настройки - не помогает!!!!! ИМХО, тут дело не только и не столько в настройках, сколько в номере UIN и в том, где этот UIN храница.

ЗЫ. +1 без цитаты не несёт никакой информации. Может означать что угодно - что у этого человека те же проблемы, либо у него тоже нормально заработало. Знает только он, а в общую картину вносит путаницу :) Но вобще-то я имел в виду кучу одних и тех же цитат. Ну опередил тебя кто-то, возьми и сотри. Так ведь нет же!!! Вычитают умное и тут же копипастить

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Наткнулся в инете вот на это (зделал и квип 8080 заработал)!

Всем у кого неработает Jimm,квип,миранда и другие кленты и выдает ошибки типа: "Обновите версию, или еще чего подобное" и сообщения приходят от Системного администратора ICQ и его UIN 1...То делайте так: ставьте его в список невидящих, и в список игнора, потом удалитесь из его контакт листа, и так же удалите его у себя, выйдете полностью из клиента и заново зайдите!!!И все у Вас работает!)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У кого не работает до сих пор с компов качаем http://download.qip.ru/qip8081.exe

или архив который вложил (для ФОСа)

Вложения

• qip8081.zip
    1,9 МБ · Просмотры: 61
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
У кого не работает до сих пор с компов качаем http://download.qip.ru/qip8081.exe

или архив который вложил (для ФОСа)
+1. Скачал с официального сайта. Все работает.
Кстати, чтобы сохранить старые контакты и хистори, распакованные файлы из новой версии скопировать в папку со старой версией (заменить).

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Qip выпустил обновления(9022 Инфиум и 8081 Старый qip), доступные на qip.ru. Работает и то и то).
для явы сейчас буду пробывать icq mini. Знакомый тока что в аське написал что сидит с него-цитата-"Эт не джим,а ***ня неудобная.Но работает.")))

+1. Скачал с официального сайта. Все работает.
Кстати, чтобы сохранить старые контакты и хистори, распакованные файлы из новой версии скопировать в папку со старой версией (заменить).
контакты и так сохраняются, не зависимо от клиента-они храняться на сервере ICQ для твоего УИНа, а чтобы хистори сохранилось достаточно новую версию установить в ту же папку где стоял квип до этого...

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эх сейчас можно под шумок наворовать кучу уинов))) сделав прогу которая отправляет пароль и номер аськи по заданому адресу)) и везде написать что она работает... жаль я не программер))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот фик его знает, но у меня до сих пор работает 8080. Причем переподключался два-три раза. А вообще я в гуглтолк пошел :)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Другой отряд людей шустро организовал сайты типа jimm2009.ru и принялся лихо *****ь уины у скачавших. От себя могу сказать, что единственные модификации, которым я верю лежат на http://jimm.net.ru сам пользовался ими еще со времен Сименсов.
(с)где то в инете... Я так и писал
Эх сейчас можно под шумок наворовать кучу уинов))) сделав прогу которая отправляет пароль и номер аськи по заданому адресу)) и везде написать что она работает... жаль я не программер))

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Я вот фик его знает, но у меня до сих пор работает 8080. Причем переподключался два-три раза. А вообще я в гуглтолк пошел :)

Периодически то работает то неработает, обновил 8081....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Могут ли асю сделать платной?

Я выскажу очень-очень крамольную мысль. Надеюсь, не побьете тапочками. Я конечно как и все против того, чтобы аська была платной (помнится, лет 5 назад ее разработчики заявляли о скором введении абонентской платы за аську, даже цифры приводились - 100 долларов в год). Так дело не пойдет, и они прекрасно это понимают.

Если ася станет платной, активизируются другие сети болталок: Sonork, Trepia, IGC, возродится умершее Odigo (мир его праху, светлая ему память, мне оно нравилось даже больше аськи).

Не в этом суть. Я бы лично сделал кое-какие ресурсы в ICQ платными. Например: я согласен платить рублей 50 в год абонплаты за то, чтобы номер официально зарегистрирован был на меня. И в случае угона - чтобы был мне вернут так же как предположим пластиковая банковская карточка. А что? Мне этот номер нужен по жизни, он даже у меня на визитках есть, и меня напрягает, если какой-нибудь м*дак у меня его угонит.

То же касается и электронной почты. Это редкость, но случается, что угоняют электронку. Пусть она остается бесплатной. Но поллтинник в год - достаточная сумма для того, чтобы я спокойно спал по ночам, не опасаясь, что потеряю все письма, хранящиеся в ней из-за угона.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верх Низ