D
Diagnosis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продам то, что описано. Кулера нет - перекочевал на новый комп.
Хочу за это 21 т.р.
Хочу за это 21 т.р.
Древний проц хоть и хороший был в своё время,чипсет мамки отличный, но этим железкам лет 7 минимум За эту цену берутся новый ryzen 5 с мамкой на ам4 сокете на памяти ддр4 в 16гб и покупается рублей за 7000-8000 какая-нибудь rx570/rx580 на авито бу. И данная связка будет лучше и новой всё кроме видеокартыВверх. Такие комплектующие не часто встретите на просторах саратовского интернета.
Вверх. Такие комплектующие не часто встретите на просторах саратовского интернета.
Чё начинаешь? Парень шёл к успеху. Твой комп, до сих пор сын не может просадить на ультрах в разную фигню)))Я уже с год берегу 3 платы на топ чипсетах (z68/77) в ожидании их звездного часа (например если появится проц К). Видать доберегся, уже перестали на просторах саратовского интернета встречаться они) Судя по ценнику в объявлении, плату оцениваете в районе 5к?
Ну, не за эту цену... К тому же торг никто не отменял)За эту цену берутся
На 61 чипсете полно. Даже 75 видел. А вот 68/77 нет. Материнку в районе 5, правильно. Потому как 75 продаются по 4500.Я уже с год берегу 3 платы на топ чипсетах (z68/77) в ожидании их звездного часа (например если появится проц К)
Не совсем правильно) Закладывать можно копеечный торг в какие нибудь 1000р для морального удовлетворения покупателя. А если ценник изначально космический, то у людей даже не будет интереса вести диалог, потому как рядом будут более гуманные предложения. Хотя меня тоже часто удивляет, когда сбалансированные сборки за обычные адекватные ценники продаются долго, а у соседа из гуана и палок (типа и3 2000-4000 + 1060) за более высокий ценник влёт уходит). Тут палка о двух концах. Но первое, что не нужно делать - это считать, что твой потенциальный клиент лох и профан. В конце концов просто душевно приятно давать людям нормальные варианты, которыми они не разочаруются, не переплатив лишнего. А касаемо сборки - я б советовал найти корпус, блок и хард и все это дело продать готовым собранным блоком. Как бы банально не звучало, но большинство обычных пользователей понятия не имеют как собирать ПК и настраивать его) Железки интересные (на свое время то уж точно). Продадутся. Я по обычным ценам насчитал что то в районе 17к, что как раз и укладывается в ваши 20%)Вообще ценообразование в саратовских барахолках просто убивает!
Каждый, просто вот КААААЖДЫЙ покупатель считает, что ты обязан сделать ему скидку процентов на 50%.
Отсюда продавцы сразу закладывают скидку в товар. На мой взгляд адекватные цены процентов на 20 ниже должны быть текущего мейнстрима.
Блин, я как раз не продаю корпус и БП, именно из-за заботы о покупателе)А касаемо сборки - я б советовал найти корпус, блок и хард и все это дело продать готовым собранным блоком. Как бы банально не звучало, но большинство обычных пользователей понятия не имеют как собирать ПК и настраивать его) Железки интересные (на свое время то уж точно). Продадутся. Я по обычным ценам насчитал что то в районе 17к, что как раз и укладывается в ваши 20%)