A
Anonymous
Guest
Нет. Вернее не совсем.и корки вам нужны, чтобы нарушать??
А для того, чтобы не до***лись, если вдруг нарушил.
Нет. Вернее не совсем.и корки вам нужны, чтобы нарушать??
точная инфа будет... в личку сброшу...Нет. Вернее не совсем.и корки вам нужны, чтобы нарушать??
А для того, чтобы не до***лись, если вдруг нарушил.
Буду ждатьточная инфа будет... в личку сброшу...
Не буду оправдываться, что такой вот я хороший и ниогда не нарушаю.так что лучше преднамерено не нарушать
Буду ждатьточная инфа будет... в личку сброшу...
Не буду оправдываться, что такой вот я хороший и ниогда не нарушаю.так что лучше преднамерено не нарушать
Каждый из нас, если хорошо порыться в бардачке, найдёт кучу квитанций-постановлений и/или протоколов.
Вот и хочется этого избежать.
Самта понял, что цкозал? =)Вообще-то сотрудники прокуратуры и правоохранительных органов не подлежат административной отвественности... просто обычно видно, если корка левая...
С ксивами все гораздо проще.
У ментов есть своя неофициальная градация (иногда мне кажется что у многих гайцев ещё есть и деградация ).
Низшая каста - ППСники (пепсы - новое поколение выберает пепсы )
Далее вверх - гайцы, административники (ИАЗ и т.п.), далее - ОБЭП, и высшая каста - угрозыск.
Исходя из этого гаишник даже рот боиться открыть на вышестоящего (и позванию и по касте). Хотя бывают и исключения. Мне майор ОБЭП как-то рассказывал как у его удостоверение хотел изъять сержант ГАИ (типа рядом стоял капитан EC<)ye она (майор) с капитаном с этим перетерла и ей вернули ксиву, а сержанту на следующей неделе служ несоответствие.
Ну а насчет невозможности привлеч к адм.ответственности, то это чушь (по закону, конечно). Но насчет этого угайцев есть внутренний приказ, что при совершении адм. правонарушения сотрудником МВД и Прокуратуры гаец должен писать на него рапорт. а не составлять протокол. Ессесено это распространяется и на внештатников. Но рапорт это такое геморное дело, что гайцу проще сто протоколов составить. А прокурорских они вооще бояться трогать, все таки это надзирающий за МВД (в т.ч. за гайцами) орган - потом от извержений этого органа х. отмоешься. Поэтому все ицеденты со ксивальными ограничиваются лицезрением удостоверения. и пожеланием счастливого пути.
Вроде как с 6 числа должны начать щелкать но официальной информации нет
Указ выйдет исключительно по Саратовской области
Вроде как с 6 числа должны начать щелкать но официальной информации нет
Указ выйдет исключительно по Саратовской области
По наибольшему количеству употреблений сочетания ИЖ, победил участник под ником Dimik_2126.
В качестве поощрительного приза предлагается изменить ник на
::113:: dIZHik_2126! ::108::