Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Всем привет. После почти пятимесячного хождения пешком по городу без авто, наконец-то свершилось, купил его. Была шестерочка, теперь десяточка. Все прошло так стремительно в плане покупки, сам такого не ожидал. Хотел купить 08 или 09, но ... поехал на базар (хоть и не планировал там вообще покупать) и влюбился, ездил не один, с отцом и другом-экспертом. Обследовали все - кузов, движок, ходовку. Все в хорошем состоянии и я решился. За инжекторный ВАЗ-2110 отдал 113 русских рублей. Сигналка, цз, стеклоподъемники на передних, сама машина из Самары. Но и как в любой далеко не новой вещи, есть недочеты. Ночью выяснилось, что фары смотрят вообще кто куда, один габарит не работал, кнопка правого стеклоподъемника не контачит. Стоп-сигналы не работали, сделал, сигнал не работает. Вчера (воскресенье) поехал в МРЭО ставить на учет, отписали бороду, машина не местная, иди во вторник в отдел розыска пробивать авто. Собственно так. Пытался более менее подробно.
А теперь вопросы к знатокам:
1. У меня тахометр показывает на холостых около 1000 оборотов в минуту на прогретом движке - это норм или необходима регулировка?
2. Что необходимо предпринять сразу? Например масло заменить, еще что-то, чтобы быть уверенным как-бы в завтрашнем дне?
Спасибо.!
А теперь вопросы к знатокам:
1. У меня тахометр показывает на холостых около 1000 оборотов в минуту на прогретом движке - это норм или необходима регулировка?
2. Что необходимо предпринять сразу? Например масло заменить, еще что-то, чтобы быть уверенным как-бы в завтрашнем дне?
Спасибо.!