И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Известный актер Иван Охлобыстин вечером 7 января устроил очередной скандал в Сети, опубликовав открытое письмо к президенту Владимиру Путину с призывом вернуть в уголовный кодекс 121-ю статью, карающую за "мужеложство".

"К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии", - говорится в обращении.

"Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи", - считает И.Охлобыстин.

Обращение актера вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Письмо И.Охлобыстина на некоторое время даже исчезло из Сети, однако актер заявил, что это было сделано без его ведома, после чего опубликовал его заново. "Потерли дьявольские прихвостни", - объяснил он в своем микроблоге.

"Родился Христос, самый раз приводить Землю в порядок. Перед Богом неудобно", - объяснил И.Охлобыстин решение опубликовать письмо в православное Рождество.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/01/2014/898343.shtml
Проведем реферндум на АС?))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Поддерживаю охлобыстина !!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 336
Баллы
113
Что-то я боюсь, что всероссийский референдум уже не исправит ничего. ((

Но надежда таки есть!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Охлобыстину +1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 336
Баллы
113
Лёх! Я понимаю, почему ты сделал опрос закрытым. Но вот, ещё и открытый бы такой же где-нибудь — сравнить, так сказать, результаты.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Лёх! Я понимаю, почему ты сделал опрос закрытым. Но вот, ещё и открытый бы такой же где-нибудь — сравнить, так сказать, результаты.
Интересны те двое, прогосовавшие "Нет"? :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вряд ли местные голубки рискнут открыто там высказаться.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну да, то что новый год вся страна празднует в пост - это нормально и чувства верующих не затрагивает.
Пиарится Охлобыстин со своим письмецом и не более ..

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну да, то что новый год вся страна празднует в пост - это нормально и чувства верующих не затрагивает.
Пиарится Охлобыстин со своим письмецом и не более ..
А вдруг проканает?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Гораздо больше вреда приносят продажные чинуши и ворье. Но конечно же проще во всех бедах обвинить радужных.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лесбиянок тоже казнить?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот какое-то двоякое отношение у меня к вопросу. Если рассматривать в целом, то да, я против. Но как подумаю что есть знакомые такие, которые реально отличные люди и достойнее многих гетеро.

B

basilios

Guest
Блин, а я-то прочитал вместо "вернуть статью" "привлечь", обрадовался, потом еще раз прочитал :(

B

basilios

Guest
Лесбиянок тоже казнить?)
Сам женишься на таких?

П.С они же не все красавицы, видал как-то передачку по ящику, там американская девченка похудеть пыталась, так вот у нее родители - лесбиянки. Прямо скажем не большие красавицы, не молодые. Мужиков похоже найти проблематично (в силу внешнего вида или каких психологических причин), посему и живут вместе.

Верх Низ