Hyundai Sonata 6 или Toyota Camry?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Hyundai Sonata 6 или Toyota Camry?

• Sonata 6

Голосов: 20 26,0%
  • Camry

Голосов: 57 74,0%

• Всего проголосовало
    77
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а камри с сонатой?)))
Камри если 2,5 то туповатая, а вот если 3,5 то огонь, но на трассе в неумелых руках если кикдаунуть, да еще на дороге колейность не дай Бог, то реальный шанс оказаться в кювете.
Передок при 277 кобылах становится неупровляемый.
Сонату только со стороны видел)

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Камри если 2,5 то туповатая, а вот если 3,5 то огонь, но на трассе в неумелых руках если кикдаунуть, да еще на дороге колейность не дай Бог, то реальный шанс оказаться в кювете.
Передок при 277 кобылах становится неупровляемый.
Сонату только со стороны видел)

в передке болЬше 200-нах не надо имхо)

я думаю тс рассматривает 2,5,а так то и тиана естЬ 3,5 вроде да полный привод...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Камри.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Новая камри уродская машина с убогим салоном, имхо и нл

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если не секрет, чем хуже старой? По мне так наоборот. передок стал более агрессивным, а салон более строгий+ вход УСБ появился.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если не секрет, чем хуже старой? По мне так наоборот. передок стал более агрессивным, а салон более строгий+ вход УСБ появился.

Врядли она знает, главное что ей внешне не нравится, а значит машина уг

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Не знаю совсем ничего, ага)))
Зы люблю более строгий дизайн и ненавижу дерево в интерьере:) и вообще камри как автомобиль для личной эксплуатации не рассматриваю, это авто для корпоративного парка

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

тоже в начале года мучился таким же выбором. Остановился на ТОйоте. причина( субъективно)- в салоне тише и просторнее. Мне кажется более пристижной, чем Соната. Салон строгий. В хендае салон не понравился. А так- на вкус и цвет товарища нет.
з.ы. На дорогах пропускают, менты не замечают............( наверно, думают, что правительство едет..............)

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В любимом многими журнале ЗР в прошлом выпуске сравнивали стоимость эксплуатации д класса - камри самая дорогая за счет страховки и частых ТО (раз в 10 000). Теана если я точно помню на 2-м месте, но с большим отрывом. Самые дешевые - Суперб и мондео. Я за теану.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
НЛ но пассат ваще убожество что снаружи что изнутри ))) А камри супер как по салону (особенно новая со светлым - почти лексус гс) по надежности вообще камри впереди на голову, комфорт мягкость подвески все на уровне... Новый движок 2.5л- песня - тихий, мощный и очень экономичный.... Единственное но - японосборки камри только в 2ух комплектациях - престиж плюс и премиум. Советовал бы из них выбирать... СОната новая ваще ппц не знаю кто берет, теряет цену быстро, пластик через полгода весь скрипит, едет вяло, короче не стоит )))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
НЛ но пассат ваще убожество что снаружи что изнутри ))) А камри супер как по салону (особенно новая со светлым - почти лексус гс) по надежности вообще камри впереди на голову, комфорт мягкость подвески все на уровне... Новый движок 2.5л- песня - тихий, мощный и очень экономичный.... Единственное но - японосборки камри только в 2ух комплектациях - престиж плюс и премиум. Советовал бы из них выбирать... СОната новая ваще ппц не знаю кто берет, теряет цену быстро, пластик через полгода весь скрипит, едет вяло, короче не стоит )))
Камри это машина - факт!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бггг) вы камри новую за 700 мне сделаете? Нет, ну вот и помалкивайте) так что в сочетании цена-качество-комфорт для меня у пассата нет конкурентов ;)
Зы в остальном мнение свое высказала, ни за хундай, ни тем более за камри, не понравилась она мне в управлении

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
дурацкий вопрос,конечно камри

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зы люблю более строгий дизайн и ненавижу дерево в интерьере и вообще камри как автомобиль для личной эксплуатации не рассматриваю, это авто для корпоративного парка

Я надеюсь ты разрешаешь нам иметь мнение отличное от твоего?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бггг) вы камри новую за 700 мне сделаете? Нет, ну вот и помалкивайте) так что в сочетании цена-качество-комфорт для меня у пассата нет конкурентов ;)
Зы в остальном мнение свое высказала, ни за хундай, ни тем более за камри, не понравилась она мне в управлении

А бывают новые пассаты за 700?

Верх Низ