Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Блин тиана она низкая, и валкая как мерин.тогда 1044000 стоит комплектуха с полны.приводом на тиану
Блин тиана она низкая, и валкая как мерин.тогда 1044000 стоит комплектуха с полны.приводом на тиану
салон кожа?
Блин тиана она низкая, и валкая как мерин.
Камри если 2,5 то туповатая, а вот если 3,5 то огонь, но на трассе в неумелых руках если кикдаунуть, да еще на дороге колейность не дай Бог, то реальный шанс оказаться в кювете.а камри с сонатой?)))
Камри если 2,5 то туповатая, а вот если 3,5 то огонь, но на трассе в неумелых руках если кикдаунуть, да еще на дороге колейность не дай Бог, то реальный шанс оказаться в кювете.
Передок при 277 кобылах становится неупровляемый.
Сонату только со стороны видел)
Если не секрет, чем хуже старой? По мне так наоборот. передок стал более агрессивным, а салон более строгий+ вход УСБ появился.Новая камри уродская машина с убогим салоном, имхо и нл
Новая камри уродская машина с убогим салоном, имхо и нл
Если не секрет, чем хуже старой? По мне так наоборот. передок стал более агрессивным, а салон более строгий+ вход УСБ появился.
Врядли она знает, главное что ей внешне не нравится, а значит машина уг
Врядли она знает, главное что ей внешне не нравится, а значит машина уг
НЛ но пассат ваще убожество что снаружи что изнутри ))) А камри супер как по салону (особенно новая со светлым - почти лексус гс) по надежности вообще камри впереди на голову, комфорт мягкость подвески все на уровне... Новый движок 2.5л- песня - тихий, мощный и очень экономичный.... Единственное но - японосборки камри только в 2ух комплектациях - престиж плюс и премиум. Советовал бы из них выбирать... СОната новая ваще ппц не знаю кто берет, теряет цену быстро, пластик через полгода весь скрипит, едет вяло, короче не стоит )))Новая камри уродская машина с убогим салоном, имхо и нл
Камри это машина - факт!НЛ но пассат ваще убожество что снаружи что изнутри ))) А камри супер как по салону (особенно новая со светлым - почти лексус гс) по надежности вообще камри впереди на голову, комфорт мягкость подвески все на уровне... Новый движок 2.5л- песня - тихий, мощный и очень экономичный.... Единственное но - японосборки камри только в 2ух комплектациях - престиж плюс и премиум. Советовал бы из них выбирать... СОната новая ваще ппц не знаю кто берет, теряет цену быстро, пластик через полгода весь скрипит, едет вяло, короче не стоит )))
Зы люблю более строгий дизайн и ненавижу дерево в интерьере и вообще камри как автомобиль для личной эксплуатации не рассматриваю, это авто для корпоративного парка
Бггг) вы камри новую за 700 мне сделаете? Нет, ну вот и помалкивайте) так что в сочетании цена-качество-комфорт для меня у пассата нет конкурентов
Зы в остальном мнение свое высказала, ни за хундай, ни тем более за камри, не понравилась она мне в управлении
Я надеюсь ты разрешаешь нам иметь мнение отличное от твоего?)