R
Rinatик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Из-за чего нет тяги на машине? И при этом она жрет около 14-15 литров на 100 км. Авто Hyundai sonata 5. Двиг 2 литра, механическая коробка.
+1 К кату)Или катализатор забит
ага у друга на 2л 17л расход и больше)) купил большое жрушеее ведро нежалуйся)расход 15 литров? с кондиционером? поспрашивай у Сонтатоводов. Это даже хороший расход. У меня с кондеем и шустрой езде выходит 18 литров) Но это при мелких поездках) Если долго ездить, получается 13-15 литров.
Пробег у авто какой?
Могу посоветовать адекватное СТО.
я чистил в ванночке ультразвуковой, пару часов откисали, потом на стенд специальный. До поливала, после распыляла... и едет лучше после процедуры и жрет меньше, рампу лучше тоже посмотреть, бенз то у нас "качественный"а как форсунки чистятся? ультразвуком? никогда с этим не сталкивался.
перепрошить и не будетчек загореться
Ой лямбда порадуется за катализатором и эбу с ним за одно.попробуй свечи поменять-могут быть пропуски зажигания,катализатор проверяется снятием выхлопной трубы(открутил в сторону её,заводи газуй появилась тяга?если нет то не катализатор,а если появилась то любой монтажкой пробивай дырку в нем(если пробить может чек загореться)
Папаня дело говорит!!))чешите на диагностику, мой вам совет Сейчас в официальных центрах Хендай делают полную диагностику бесплатно совершенно - позвоните, уточните. Так всяко будет вернее, чем советы из интернетов)