Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
откуда у тебя ваг?)Мне жаль тебя, что ты покупаешь машины из за ликвидности))
А мой ваг - продать без проблем можно
откуда у тебя ваг?)Мне жаль тебя, что ты покупаешь машины из за ликвидности))
А мой ваг - продать без проблем можно
Ну только если Крю посмотрит на него, и то врядли, он пропуканные не очень любит...
По теме советую элантру ж4 посмотреть года 10го. Абсолютно беспроблемное и не убиваемое авто с комфортной подвеской.
Да где критика, сплошные бесплатные советы!Зачем в такой грубой форме всех критиковать?
это для ас очень мягкая форма)Мне вот интересно стало, глядя на тон ваших сообщений на форуме.
Зачем в такой грубой форме всех критиковать?
какая грубость? Чип и Крев давние бротаны, у них жены вроде бы сестры даже.Зачем в такой грубой форме всех критиковать?
+1Элантру???? этож кореец говёный
тут вроде чаша весов к солярису склонилась а он в разы гавеней элантры. сравнивал их в лобЭлантру???? этож кореец говёный, 14-ка и то спортивней будет, а если ей валы и паук внедрить, она со светофора от элантры будет в точку уходить.
тут вроде чаша весов к солярису склонилась а он в разы гавеней элантры. сравнивал их в лоб
приора хороша невероятной дешевизной послегарантийного обслуживания. любой ремонт включая стуканутый движок и каробку можно сделать на мелочь в карманеЭто да, пожалуй соглашусь, но до приоры им обоим как до китая раком.
приора хороша невероятной дешевизной послегарантийного обслуживания. любой ремонт включая стуканутый движок и каробку можно сделать на мелочь в кармане
Приора вроде сейчас самый худший автомобиль производимый волжским дваждыавтомобильным. Может тогда стоит дождаться приору с роботом?
разумно.Через месяц появится приора с роботом, вот её и надо брать!
откуда у тебя ваг?)
Вряд ли. Мне кажется станет еще хуже.а с роботом она резко станет вдруг хорошей?