Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 813
- Баллы
- 113
я так понимаю, с момента покупки ТСС 2008 года это разве 7 лет? )
я так понимаю, с момента покупки ТСС 2008 года это разве 7 лет? )
Случайно не в соседнюю тему где ищут идеальный авто за недорого ?Ну вот и всё, машина уехала к новому хозяину. Без 4 дней семь лет служила верой и правдой.
Конечно же, новый китайский автомобиль.что на замену?
Боже упаси.Случайно не в соседнюю тему где ищут идеальный авто за недорого ?
Хорошо послужила. Миш, может новый Santa Fe ?Ну вот и всё, машина уехала к новому хозяину. Без 4 дней семь лет служила верой и правдой.
Не. Четвертый фигня полная, бензин 2,4 не едет и очень жёсткий. А новый это.. вообще не знаю, как его охарактеризовать. Плюс овердорого.Хорошо послужила. Миш, может новый Santa Fe ?
У супруги сейчас четвертый санта, 2.2 дизель. Очень не плохой. Нравится даже мне)) Последний, живьем выглядит интереснее, чем на фото. Но да, на любителя.Не. Четвертый фигня полная, бензин 2,4 не едет и очень жёсткий. А новый это.. вообще не знаю, как его охарактеризовать. Плюс овердорого.
Дизель решил не пробовать. Экономии в моем случае ноль, а минусов много. Был бы V6 доступный, тогда другое дело. По двигателю моему скучаю.У супруги сейчас четвертый санта, 2.2 дизель. Очень не плохой. Нравится даже мне)) Последний, живьем выглядит интереснее, чем на фото. Но да, на любителя.
Эра таких двигателей к сожалению уходит.Дизель решил не пробовать. Экономии в моем случае ноль, а минусов много. Был бы V6 доступный, тогда другое дело. По двигателю моему скучаю.
Ну, прямо завод завод нет, но в добром состоянии поискать можно. Тем более, убить это поколение трудновато. Откровенно ржавых тоже поискать надо.Всегда нравилась эта модель, особенно v6 2.7, но видимо уже живых нет и не попробую.
А еще 3.3 былиВсегда нравилась эта модель, особенно v6 2.7, но видимо уже живых нет и не попробую.
Уже ушла. К сожалению.Эра таких двигателей к сожалению уходит.
мечта-зажигалка. жаль для америки только, у нас не видел. скучаю по своей 2.4 - отличная просто тачка была, купил бы такую новую на автомате сейчас.А еще 3.3 были
А у тебя на хундае какой двиг был? V6 вроде.А еще 3.3 были
Нуда на грандере он же 3.3 g6db и сюда он ставился и на соренто на нф и на сонатуА у тебя на хундае какой двиг был? V6 вроде.
Это за 2.5 бензин? "Нет, я на кошках больше заработаю".Сегодня был в Рольфе. Новый Санта в наличии. Передняя часть, бока, внутри - бомба. Очень нравится. Стал больше. Сидеть очень удобно. Но вот корма…. Где-то дизайнеры свернули ни туда. Ну и цена. Максималка - 8150…. Космос.
2.5, 194 л.с.Это за 2.5 бензин? "Нет, я на кошках больше заработаю".
Жесть. Неужели есть желающие на такие предложения? За 9 уже прадос можно брать.2.5, 194 л.с.