C
Critical
Guest
Оказалось эти негодяи только долили то, что вытекло при смене насоса. Получили люлей.
Везде глаз да глаз
Оказалось эти негодяи только долили то, что вытекло при смене насоса. Получили люлей.
Так можно и новый ГУР угробить, еслиб там не декстрон был залит.
уверен в нем?шланг ГУР от Газели
уверен в нем?
А кто производитель? Балаково?
Хороший отчет. 15 литров при 2.4, прям ващще.
А шланг высокого давления лопнул или обратка?
А я верхний менял, пришлось шланг вместе с трубкой покупать, пока шланг откручивал трубку сломал.
У меня парт номер 57510-26201 в сборе вместе с трубкой
Небольшой апдейт по Санте.
В субботу делал перед. Это п.ц. Стойки поменял за 10 минут, а вот втулки втроем со слесарями делали 2 часа. По мурзилке надо снимать выпускной коллектор, но джедаи так и поступают) Открутили подрамник, отжали и ковырялись в каждой стороне. Слева сделали за полчаса, только сорвали слегка резьбу на болте, пришлось контрить гайкой, зато намертво. А вот справа мешает рейка, раздатка. Помучились, но сделали)
Короче, спереди не стучит, машина плавать по дороге перестала. В итоге по запчастям на перед 1т.р. Втулки Корея, завод тот же, что поставляет на конвейер, стойки стаба CTR. По виду последние сделаны интереснее родных, т.к. позволяют делать переработку (refirbish) - выпрессовывается втулка и палец и меняются на новые. Ну это уж совсем если экономить на запчасти за 13 баксов)
Я год назад поменял эти втулки (менял не сам), сейчас опять начинают постукивать, хочу поставить полиуритановые.
Прислали с Новосибирска. Я так понял там геморно менять, но хочу попробовать. Может ключи какие специальные нужны?
Да хочу передние поменять, а сзади у меня нет стаба.
На станции дорого берут за такую работу (в прошлом году 2500), деталь копеечная а чтобы поменять пол машины разобрать. По этому и решил полиуретан попробовать(заявленный срок службы 5 лет).
Ну в принципе на форуме есть фото отчет по замене втулок, посмотрим может и сам попробую.
А какие вариаты (моделей) если не секрет, что то на легковое в лом пересаживаться.