OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
сегодня утром у моей машины обнаружился большой минус: я задолбался её очищать от снега ooh_lol:
Это да!сегодня утром у моей машины обнаружился большой минус: я задолбался её очищать от снега ooh_lol:
Да, это уже опробовано - пластиковые ручки на морозе ломаются. И еще сам багажник может замерзнуть - внизу скапливается лед и снег.забыл написать: позавчера слишком сильно дернул за ручку открывания багажника и сломал её пополам =(
если верить http://www.clubsantafe.ru/modules/n...opic_id=293&viewmode=flat&sortorder=0&start=0 проблема массовая =(
заказал новую за 1200р
жду пока привезут...
Вообще стоит селиконовой смазкой пройтись по всем резинкам дверных проемов. На тряпочку и протереть резинки.еще до кучи примерзла крышка бензобака - но её удалось открыть пластиковой линейкой...
пипец а не расход.средний расход на лукойле составляет 23 литра покачто.....
для чистоты эксперимента залил еще 1 бак, на сей раз на соколовой
Табун лошадей кушать любит. К тому же сейчас машина в основном то на прогреве, то по пробкам - обычное явление.пипец а не расход.
Конечно меняй - тормоза это главное в машине.в морозы заклинила тормозная колодка левого переднего колеса, как - непонятно, но ее вырвало и я ее не нашел, без тормозов покатался по городу) - надо было очень) на следующий день на сто поставили колодки, прокачали все работает, но сказали что надо менять тормозные диски (износ 2-3 миллиметра) вроде как из-за них все так вышло, колодки были износившиеся, на дисках износ, сильно затормозил переклинило, вырвало, тормозная вытекла... вроде как логично, но на наших машинах тормозные диски меняли когда износ сильнее гораздо.
Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Завтра выезжаю на черное море, вот думаю отогнать заменить или так поехать) цена вопроса около 10 т.р.
какой у меня износ не знаю, говорят что нормально все.Завтра выезжаю на черное море