OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
еще не успел )
не не не, мне еще на сто месяц назад сказали что там шкиф болтается и генератор может в любой момент заклинить... что и произошло собственно
В общем сегодня с клубами дыма сгорела обмотка генератора...
на эвакуаторе отвезли на СТО, точный диагноз на сколько чего я попал будет завтра... буду отписываться по мере появления.
пока что :
1700 р - эвакуатор.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1296757&postcount=4810Это удачно получилось, что они там ДР праздновали и были на работе...)))))))
Нда.. Вас богатых нам не понять..)))12500 новый генератор (оригинал)
2700 работа по замене
Нет, просто DAE жжот напалмом)Мда уж... дорогое это удовольствие такую машинку иметь...
не хочу ставить не оригинальные запчасти.Нда.. Вас богатых нам не понять..)))
Дим, гена от Кии стоит 10 рублей, оригинальный, новый. И 3-5 рублей восстановленный.не хочу ставить не оригинальные запчасти.
+1 починить его можно было.Дим, гена от Кии стоит 10 рублей, оригинальный, новый. И 3-5 рублей восстановленный.
Абсолютно те же яйца.
Но я о другом - он разборный и полностью покупается по запчастям. Т.е. можно заказать на него любой винтик.
Ты ксен успел поставить или нет? Видимо обмотка не спроста сгорела
обмотка от ксена несгорит
Дим, гена от Кии стоит 10 рублей, оригинальный, новый. И 3-5 рублей восстановленный.
Абсолютно те же яйца.
Но я о другом - он разборный и полностью покупается по запчастям. Т.е. можно заказать на него любой винтик.
небольшая. в 12ке моей было 6 ламп... загоралось все совершенно спокойноКакая будет нагрузка на сеть при розжиге 4х ксеноновых ламп?
Да брось ты - халява.Нда.. Вас богатых нам не понять..)))