Hyundai Santa Fe 2.7 2003

• Автор темы DAE
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Глупость все эти знаки. Если так думать, то можно вообще из дома не выходить.
Для тебя глупость, для кого-то нет. Не стОит в качестве аргумента использовать крайности. Их уже воспринимаешь как отсутствие не то что аргумента, а даже собственого ИМХО.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Для тебя глупость, для кого-то нет. Не стОит в качестве аргумента использовать крайности. Их уже воспринимаешь как отсутствие не то что аргумента, а даже собственого ИМХО.
А какие здесь могут быть аргументы?
Доказать, что знаки существуют, невозможно. Отсутствие знаков доказать я думаю, что можно, но сложно.
А это не аргумент, а мое видение ситуации. Я ж не навязываю свое мнение, я его просто высказал. Может быть довольно резко, за это извините.:)

D

Dvorkyn

Guest
Может быть довольно резко, за это извините.
Это не резко. Я просто обратил внимание на крайность (вообще из дома не выходить).

У меня есть сестра. Собралась перед НГ съездить в Испанию. Выбрала тур. ПОехала в агентство, договор-шмоговор..Расплачиваться..
Терминал "забраковал" несколько купюр (1!). МОжет карточкой? Увы, карточки (по каким-то причинам) не принимали (это 2!), поехала домой, чуть не скатилась по эскалатору (3!). Всё, разворачивается, в турагенство, расторгает к свиньям договор, забирает деньги и уезжает..Она такая, да..
Вам назвать компанию-туроператор или сами догадались?

P.S. тоже не навязываю своего мнения. Каждый живет по своим установкам..Только когда слышишь "весь день наперекосяк" или "когда эта черная полоса кончится" - может вспомнить что было в начале и никогда не поздно выбрать другой путь, если по этому одни "шлагбаумы"?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Это не резко. Я просто обратил внимание на крайность (вообще из дома не выходить).

У меня есть сестра. Собралась перед НГ съездить в Испанию. Выбрала тур. ПОехала в агентство, договор-шмоговор..Расплачиваться..
Терминал "забраковал" несколько купюр (1!). МОжет карточкой? Увы, карточки (по каким-то причинам) не принимали (это 2!), поехала домой, чуть не скатилась по эскалатору (3!). Всё, разворачивается, в турагенство, расторгает к свиньям договор, забирает деньги и уезжает..Она такая, да..
Вам назвать компанию-туроператор или сами догадались?

P.S. тоже не навязываю своего мнения. Каждый живет по своим установкам..Только когда слышишь "весь день наперекосяк" или "когда эта черная полоса кончится" - может вспомнить что было в начале и никогда не поздно выбрать другой путь, если по этому одни "шлагбаумы"?

А что за туроператор? Я не в курсе.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в этом месяце суммарно затрат вместе с новым аккумом, дворниками, троссом и всякими ремонтами там ушло 13 тыщь =(
с другой стороны до этого полгода - вообще никаких затрат...

альтернативы за эти деньги нет к сожалению. на легковушке - не могу ездить. а опять старый жып - лотерея

М

Многомама

Guest
ну дело то твое:) я просто выразила свое мнение со стороны:) так то мафин очень и очень даже....

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
из планов на ближайшее будущее: поменять заднюю подвеску...

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хаба вчера на вавилова без бампера заднего

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хаба =) бампер уже приделал обратно )

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Машинка неспешно продается.
причина: нужны деньги =)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в личке ответил =)

Dozer

Dozer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что брать будешь?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
авео наверно ))))))
деньги нужны )

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Удачи в продаже!

Вчера читал тему и думал - как же мне повезло, ничего не ломается уже как тыщ 20, как бац и сегодня загорается лампочка давления масла :) поднятие оборотов помогало минут 5 ) в темноте долил масла грамм 500, не погасла. Завтра пешком на работу ) и придется искать телефоны сервисов :)

Dozer

Dozer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вот масло гура стало подтекать, говорят болезнь, потеплеет поеду менять трубки.
Как продажа?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
что то я так подумал - решил что надо еще тысяч 200 подкопить, перед продажей =) так что уже не продается )

Ю

Юрий

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вот масло гура стало подтекать, говорят болезнь, потеплеет поеду менять трубки.
Как продажа?

У меня такая же беда, вроде и доливаю редко и немного но весь компрессор кондюка в масле, не приятно.
Дырку на шланге нашел откуда травит масло, но вот чем ее заделать, уже все перепробовал.
Мож кто что подскажет.

Верх Низ