S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
допился? )у меня ничего )
последнюю неделю я по состоянию здоровья пешеход )
допился? )у меня ничего )
последнюю неделю я по состоянию здоровья пешеход )
чет ты сильно очканул))) я 6 лет отъездил на машине с зрением -1.5. 0.3 вообще не заметноhttp://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8%D1%81%D1%82
0.3 это не диоптрии... по диоптриям у меня -1... 0.3 это 30% от нормы по светопропускаемости, если говорить терминами фотообъективовчет ты сильно очканул))) я 6 лет отъездил на машине с зрением -1.5. 0.3 вообще не заметно
Чет у меня непонятные постукивания в передней подвеске при трогании и перепрыгивании через полицейских. Появилось это сегодня утром (с приходом морозов) вчера в гараж ставил без всяких стуков. Или мистика или что-то замерзло. Может защита примерзла к подрамнику или... фиг знает что там могло еще примерзнуть.....
Чет у меня непонятные постукивания в передней подвеске при трогании и перепрыгивании через полицейских. Появилось это сегодня утром (с приходом морозов) вчера в гараж ставил без всяких стуков. Или мистика или что-то замерзло. Может защита примерзла к подрамнику или... фиг знает что там могло еще примерзнуть.....
Идентично.Чет у меня непонятные постукивания в передней подвеске при трогании и перепрыгивании через полицейских. Появилось это сегодня утром (с приходом морозов) вчера в гараж ставил без всяких стуков. Или мистика или что-то замерзло. Может защита примерзла к подрамнику или... фиг знает что там могло еще примерзнуть.....
и у меня слева спереди.и у меня...
и у меня...
докажем что санта внедорожнег? ;-)