Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Это не обьявление а пост.Разницу улавливаете?
Я да же не знаю, что вам на это ответить. Какая разница, пост это или объявление, если прочесть напечатанное не возможно?
Это не обьявление а пост.Разницу улавливаете?
имхо бессмысленная трата денег и времени на не продающийся авто.Ап. На выходных решил заморочиться, поменяно:Комплект ГРМ -континентал 2500рЦепь распредов и успокоитель-оригинал, сальник вала, прокладка крышки+колодцы 2600рВсе ремни- дайко 1000рПомпа поменяна предидущим хозяином на пробеге 160000Диагностика ходовки косяков не выявила.Осталось отхимчистить водительскую сидуху.
имхо бессмысленная трата денег и времени на не продающийся авто.
прекрасно. зачем тратить время и менять узел. для дяди васи?)Продаётся в этом мире всё, вопрос цены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прекрасно. зачем тратить время и менять узел. для дяди васи?)
Ну не всем дано втюхивать родственникам авто с мотанным пробегом, кого то совесть мучает и воспитание не позволяет так поступатьпрекрасно. зачем тратить время и менять узел. для дяди васи?)
У Вас никогда не возникало желание набить лицо предидущему хозяину машины за варварски наплевательское отношение к авто. Все машины, которыми я владел за свою жизнь, продавались в отличном или близким к нему состоянии, не стыдно смотреть покупателю в глаза. Есть регламент, придерживаюсь ему всегда. У хорошего товарища своя маленькая станция, заезжаю время от времени для проверки и если есть какие-либо сомнения делаю. Ребят, машина для меня средство к зароботку. экономить на работе не привык, поэтому все чаще стал заглядываться на новые коммерческие тачки. Матрас всем пока устраивает, не продастся за желаемые деньги, буду ездить дальше.прекрасно. зачем тратить время и менять узел. для дяди васи?)
Я не нашел дорестайл в приемлимом состоянии, да и рестайл немного симпотичнееСтранно что авто так долго не продаётся, я прошлым летом матрикс продал за неделю примерно. Правда я ценник не ломил, выставил за 240, отдал за 220. Но там и год был 2006, ржавенький, масло подъедал.З.Ы. А так авто не дорогой в обслуге. и достаточно вместительный в салоне. На ходу скучный как фригидная баба.