Hyundai и Mazda оказались самыми качественными автомобилями

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
E

erfjb

Guest
Немецкий Auto Bild опубликовал ежегодный рейтинг «Отчёт по качеству», составленный на основе статистики из разных источниковСоставляя двадцатку самых качественных автомобилей, редакторы журнала Auto Bild опрашивали читателей, а также оценивали количество отзывных кампаний, статистику техосмотров TUV, итоги собственных долгосрочных тестов, количество жалоб, поступивших от читателей, и гарантийные обязательства производителей.На первом месте рейтинга этого года значится марка Hyundai, вернувшая себе лидерство 5 лет спустя — до этого корейские автомобили признавались лучшими по итогам 2010 и 2011 годов. Правда, теперь на верхней ступени подиума также разместилась Mazda, которую хвалили и в прошлом году.Замыкает тройку лидеров Mini, впервые участвовавший в исследовании. С одинаковым рейтингом четвёртое-пятое места делят Toyota и Kia, притом после прошлогоднего проигрыша некогда многократный победитель Toyota опустилась на строчку ниже.Как отмечают немецкие эксперты, к сожалению, модели Skoda и Volkswagen стали менее качественными, а потому заняли последнее место. Ещё одно замечание касается марки Honda: ещё недавно японская марка занимала верхние строчки, а сейчас вынужденно вылетела из списка — в Германии стало слишком мало машин этой марки, чтобы ставить оценку.
Итоговый рейтинг «Отчёта по качеству 2016»
1-2. Hyundai
1-2. Mazda
3. Mini
4-5. Kia
4-5. Toyota
6. Volvo
7-8. Mercedes
7-8. Opel
9. Nissan
10-11-12. Audi
10-11-12. BMW
10-11-12. Dacia (Renault)
13. Ford
14. Renault
15. Peugeot
16. Fiat
17-18. Citroën
17-18. Seat
19-20. Skoda
19-20. Volkswagen

https://auto.mail.ru/article/63323-hyundai_i_mazda_okazalis_samymi_kachestvennymi_avtomobilyami/

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А я говорил что фв шлак )

OP
E

erfjb

Guest
А я говорил что фв шлак )
А ещё говорят что в европе геев не щемят, ещё как щемят, вон даже самые любимые ими марки автомобилей опустили по качеству, скоро эти педики на новеньких вагах сразу после выезда из салона будут плюхаться попой вместе с отвалившимся днищем на асфальт на веселье нормальным бюргерам.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
А ещё говорят что в европе геев не щемят, ещё как щемят, вон даже самые любимые ими марки автомобилей опустили по качеству, скоро эти педики на новеньких вагах сразу после выезда из салона будут плюхаться попой вместе с отвалившимся днищем на асфальт на веселье нормальным бюргерам.
Почему у вас почти в каждом посте упоминается гей? Вы их или это направление, вот таким способом продвигаете?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У пидаров любимая тачка- гламурная мазда6

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

OP
E

erfjb

Guest
Почему у вас почти в каждом посте упоминается гей? Вы их или это направление, вот таким способом продвигаете?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Это я выманивал на спор голубого качка, вон как раз под твоим сообщением вылез :a8e6cd7183adb9a51c1

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всё это туфта! Эксплуатация автомобиля в условиях рафинированной европы, это не тоже самое, что езда по ухабинам в России!
Хочется состряпать рейтинг объективный для нашей среды - нужно собрать данные по поломкам у официалов в РФ. И де ваще Лада?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Всё это туфта! Эксплуатация автомобиля в условиях рафинированной европы, это не тоже самое, что езда по ухабинам в России!
Хочется состряпать рейтинг объективный для нашей среды - нужно собрать данные по поломкам у официалов в РФ. И де ваще Лада?

Лада? в Германии? зачем?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Нивы и Хонды не ломаются там вообще:)СТОшники и не знают, что там такие машины есть. Да их потому и не включили в рейтинги. Остальные из списка ломаются с разной периодичностью:)

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

OP
E

erfjb

Guest
Нивы и Хонды не ломаются там вообще:)СТОшники и не знают, что там такие машины есть. Да их потому и не включили в рейтинги. Остальные из списка ломаются с разной периодичностью:)

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
В 2015 Хонда на 3 месте была. http://www.kolesa.ru/news/modeli-ki...i-nadezhnee-nissan-mercedes-i-audi-2015-12-22

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Думаешь БНВесы с Мерседесами тут себя лучше проявят?:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну Hyundai молодцы) вон Гетцу 10 лет будет, только расходники менялись.

Верх Низ