Ну эт перебор)))))
вокруглипки стайл?
Пацанчеги будут уважать зато. Возьмёт в свой стрит-сракер клаб без питья стакана отработанного масла из 14-ки.вокруглипки стайл?
Ты где на таких катках будешь по Застратову гонять... мне на 16-х то не в кайф тут ездить... дороги нет вообщелови кастом от Джета
+1 вот уже что то похожее на бабий магнит )))лови кастом от Джета
по мажорке самое то )))Ты где на таких катках будешь по Застратову гонять... мне на 16-х то не в кайф тут ездить... дороги нет вообще
Ты где на таких катках будешь по Застратову гонять... мне на 16-х то не в кайф тут ездить... дороги нет вообще
вокруг липок
Ро продай его он может его на свой ламбо воткнёт)но сам уже склоняюсь к тому чтобы снять его)))
у него не ламбо, а не едущий субару 1.5 на автомате), такие спойлера нужны для скоростей от 200км он не поедет так, продай на сид его, 9 из 10 как ни как на квотереРо продай его он может его на свой ламбо воткнёт)
у него не ламбо, а не едущий субару 1.5 на автомате), такие спойлера нужны для скоростей от 200км он не поедет так, продай на сид его, 9 из 10 как ни как на квотере
Jet-Set© Ro, у тебя ж вроде врх сти была, давно пересел на 1.5ат? ))) интересно как впечатление? )))
Это сказочки не было её) откуда у школьника такая машина)) Ро даже ещё прав не получил.у тебя ж вроде врх сти была
Он не пересаживался папаня даёт ему порулить когда с дачи едут)давно пересел на 1.5ат?
СТИ жрет много бенза и только 98.
а свою карапульку 1.5 заправляю 92 и хватает 1 бака на 3 недели.
Фигасе... жестоко тачку эксплуатируешь... У пацанов, что у липок стоят одного бака на пол года хватает...СТИ жрет много бенза и только 98.
а свою карапульку 1.5 заправляю 92 и хватает 1 бака на 3 недели.