Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
При чем тут корейцы вообще?
При чем тут корейцы вообще?
ага) картинка фотошоп производства корейского, дабы дискридитировать нашего производителя.Эта чтоль? n_the_quiet2:
А вообще надо акцентировать приоритет))))
Это не корейцы загнули, а наш Таганрогский завод по производству Хюндаи. У них финансовая ситуация на заводе оччччччень плохая, на грани. Конечно щас лучше схватить ещё пока оставшиеся СантаФе 2008г по декабрьской цене 400 тыс, чем Акцент по январской за 500.Акцент за пол лимона?????? Видимо товарищи корецы охамели вообще в конец! За свой непонятный бренд брать как за нормальную машину это наглость! Однозначно Приору))))))!
Тут не согласен) Мне показалось наоборот)У меня был такой же выбор год назад, только из новых машин. Выбрал Приору. Более богатая комплектация, более высокий клиренс, лучшая (как выяснилось в Бобровке) проходимость.
Приора тоже не новая - 2008г.Плюс, если Акцент не новый, то гарантия у Приоры решает многое.
Балов там одинаково, пол бала неиграют некакой роли, к томуже акцент был без подушек.Плюс, в варианте с 2 подушками, Приора набирает больше баллов за безопасность.
1. Тут не согласен) Мне показалось наоборот)
2. Приора тоже не новая - 2008г.
3. Балов там одинаково, пол бала неиграют некакой роли, к томуже акцент был без подушек.
бобровка - это сильный аргумент.)лучшая (как выяснилось в Бобровке) проходимость
а я на Акцент пересела и мне нравицца!!!!!
смотрела на Приору хечбек, открыла дверцу и подумалось: опять все сначала - бесшумные замки, проклейка и т. д.....и решила, что акцент!
некоторым конечно нравиться заниматься доработкой авто.....
каждому - свое)))
1. Даже после того как я колеса спустил перекаченные??)) Кого я два раза выдергивал??))
2. Приора 2008 - гарантия еще 4 года.
3. Не факт что в его деньги будет Акцент с двумя подушками. Да и полбалла по безопасности в пользу Приоры - это чьи то жизни и здоровье.
Вопрос чьи? В приоре или в Акценте? Я бы предпочел Акцент без подушек, чем приору с ними, ИМХО.Да и полбалла по безопасности в пользу Приоры - это чьи то жизни и здоровье.
1. Не аргумент, тыбы в тех местах тоже застрял, впринципе что ты и сделал). Надо всетаки устроить сравнение вслед раз)
2. Хоть я уже и писал что невижу в ней смысла.
3. ДА найдет без проблем за 2005г - гдето 270, за 06 - не более 290. А скоко стоит приора 2008?
Вопрос чьи? В приоре или в Акценте? Я бы предпочел Акцент без подушек, чем приору с ними, ИМХО.
Кстати, о клиренсе. Летом проблем не было. Сейчас при движении в городе их тоже нет. Но. От передвижения по колее, или дворам, где снег не чистят придется отказаться. Передний бампер можно ободрать элементарно. Защита спасает отлично, но бампера жалко, поэтому дорогу выбирать надо с большой тщательностью.
Пора переходить на жипыЛично для меня клиренс очень критичен. Активный образ жизни заставил меня практически отказаться от ФФ2 и Лансера10....
Пора переходить на жипы