OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
30 000 пробег, написано же
Стойки живы, клиренса пока хватает
Стойки живы, клиренса пока хватает
Везучий, а мне вот маловат((клиренса пока хватает
Везучий, а мне вот маловат((
будите как грейдеры +)Ну скоро снег выпадет и все
Кстати к вопросу о скорости.Сколько максимально ложил стрелку, если конечно ты пытался это сделать.Просто у друга тоже акцент так он у него больне 180 не идет.Пробег 40-50 тыс км точно не помню.
190.Кстати к вопросу о скорости.Сколько максимально ложил стрелку, если конечно ты пытался это сделать.Просто у друга тоже акцент так он у него больне 180 не идет.Пробег 40-50 тыс км точно не помню.
Да ето ж обычные саморезы с внутренней звездочкой - на инках боварских и прочих фашистских многое ими прикручивается
Почему?саморезы далеко не обычные)))
АвтоМоторс.Денис,а ходовкой акцента кто нормально в сартове занимается?
АКБ да, 55, стандартный, подзарядил просто ЗУ, брал у Troflex'aи АКБ как заряжел и чем?у тебя на 55w
Spy ключ-головку заказывал самПочему?
Почему?
Ну чтоб понять посмотри в авто запчастях дмрв от ваза бошевский. Там на саморезе шлицы под звездочку (такую биту найти не проблема), только вот на них по центру этой звездочки еще шпинечек... Т.е. ничем кроме как именно такой битой ты их не закрутишь и не вукрутишь. Т.е. в случае с воровством номеров либо снимания их гибедедешником недоброжелателям придется сильно попотеть откручивая саморезики. хотя я лично знаю очень просто способ)))
тоненькую трубочку немного приплюснуть
to Den: Ну как в зимушку? Защита еще жива? +)
Нет, проверено той зимой