G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У Гетса подвеска жестковатая, а если ехать по грунтовке вперемешку с гравием, то это просто писец - руль вырывается из рук, не смотря на усилитель.
Бензин, из расхода 9.5 л в городе (кондиционер нагружает до 10.2 л) =1000 л 95-го*24.08 (со скидкой Лукойл)=24080 руб.
Да, прожорливый однако зверушко... У меня при аналогичном по мощности двигателе, но значително превышающей массе средний расход составляет 9,3-9,7 л......то очень жрущий бензин старый двигло расстраивает. Сейчас топливо дорогое.
Да, прожорливый однако зверушко... У меня при аналогичном по мощности двигателе, но значително превышающей массе средний расход составляет 9,3-9,7 л.
Типа стоитили не стоит?Газ ставить не буду, наверное Кто-что думает насчет чип-тюнинга Акцента?
Трасса при скоростях до 140 км/ч-менее 7 л
Типа стоитили не стоит?
Ну снизов он кисловат и после 4000 оборотов тоже имхо. До 60 набирает резво. ИМХО стоковых конкурентов своих всех наверн порвёт с аналогичными малолитражными моторчиками.
Мы прикалывались пару дней назад - пуляли по прямой Акцент 1.5 102 МКПП против Санты 2.7 АКПП(типтроник). До 70 Акцент даж почучуть уползает вперёд, ну а после 80 км/час Санта начинает уверенно отрываться.
Впринципе мона)
Денис поздравляю с хорошем автомобилем )))))))
зы. Теперь я знаю, на чём остановить выбор
Газ ставить не буду, наверное Кто-что думает насчет чип-тюнинга Акцента?
Сейчас стоит выбор между акцентом и приорой, полазил на акцент клубе, что-то проблем хундаи много владельцам доставляют, причём различных, даже не знаю что брать! Den спасибо за отчёт!!! Видно повезло с машинкой )
Вообще обе машины надежные, это меня порадовало. Плюс в своем классе Гетц не знает равных по цене/качество. Если брать ту же максималку у гетца за 450 и собирать такое же к примеру из поло, астры и т.д. выходит минимум на 50 тыров дороже и это не учитывая что расходники на Хундайки значительно дешевле опелевских и уж тем более фольцовских.
Hyundai молодцы. Хорошее качество, хорошие цены и тот кто покупает себе Hyundai молодец в двойне
Спасибо. Неспроста РАТ передвигается на Акцентах и Шевинивах:acute: Мне лично было бы дивно увидеть их машину на эвакуаторе:grin:
Это что, получается шевиниву записали в неломаемую машину, купив которую можно забыть про эвакуатор? Первое восхваление нашего автопропа слышу на этом сайте. Или это просто за компанию шнивку приласкал ?
Нет, не за компанию РАТ в натуре на них ездит, вчера 2 разных только видел:acute:
Так вот и получается, что выбор их пал не из за надежного автомобиля, а по каким то другим критериям.
- ЭСП (вместе с интерфейсом и установкой (АвтоМоторс)) 4600 руб.