ДИМАН636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот и я немножко напишу...Весной прошлого года очень остро встал вопрос о покупке авто.... Сначала хотел взять какой нить наш тазик 10-12 модели, но однажды приехав на базар увидел ЕЁ. Сел, прокатился, и понял что мне нафик 10-12 не нужны. А авто было следующей комплектации: движок 1,5 102 л.с., АКПП,кондей, остальное в принципе описывать бестолку.
За почти 2 года владения ни разу не пожалел что купил. Были конечно и поломки: где то к 110 000 пришлось трясти переднюю подвеску, были заменены аммортизаторы, рулевые наконечники, шаровые и т.д.всякие резинки.общая стоимость работ и запчастей примерно 12000. И это в принципе единственное из больших вложений.Вобщем машин хороший, мне нравится.
За почти 2 года владения ни разу не пожалел что купил. Были конечно и поломки: где то к 110 000 пришлось трясти переднюю подвеску, были заменены аммортизаторы, рулевые наконечники, шаровые и т.д.всякие резинки.общая стоимость работ и запчастей примерно 12000. И это в принципе единственное из больших вложений.Вобщем машин хороший, мне нравится.