S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Ниче се циферки для 2,0Зимой расход от 18 до 20. Летом 15. По трассе в районе 11 получается. Ну и это все на 2.0AT.
Ниче се циферки для 2,0Зимой расход от 18 до 20. Летом 15. По трассе в районе 11 получается. Ну и это все на 2.0AT.
у меня и на Пассате с таким же движком также было. кстати они по весу почти одинаковыеНиче се циферки для 2,0
Че пассат 1,8т весит)?у меня и на Пассате с таким же движком также было. кстати они по весу почти одинаковые
с защиты на пол капает маслянистая жидкость
у меня бензиновый был. тушкан 1628кг. и пассат в районе этого же. он же на полметра длинее.Че пассат 1,8т весит)?
так мы же "Fuck Fuel Economy"Бензин из выхлопной трубы льется чтоли? Куда такие бешенные расходы..
У тебя 2.7 двиг ?у меня сейчас 19.1. сбрасываю когда заправляюсь, пробег и расход. но все поездки короткие. в среднем 5км. поэтому и такой расход. летом 12-15.
Женский рафик лучше тушкана в несколько раз будетсам ты такое слово у тебя то что за машина? надеюсь не женский рафик4 ?
Мдя.У tucson/sportage нет показателя мгновенного расхода, только средний от заправки до заправки.
Да знаю я про ценуно цена(((
У тебя 2.7 двиг ?
Женский рафик лучше тушкана в несколько раз будет
Не ожидал от тебя такой неадекватности в оценке авто.
Тушкан хорош тем, что он был дешев, когда был новым в салоне относительно всех остальных. Но он и хуже всех их.
Мдя.
Тогда уж с таким расходом проще взять нормальный полноразмерный внедорожник.
Да знаю я про цену
Ждемс когда б/у шек много появится с вменямыми ценами
Ого !
У хонды пилот 14-15 выходит по городу сейчас.
Так 17 это меньше, чем 19 у Тушканов.Однако ж указанные продавцом ПАйлота 17л больше похожи на правду, чем 14-15..
Ого !
Не думал, что такая халява бывает !
Пока столько не заработалбум брать?
2 литра у меня. акпп.У тебя 2.7 двиг ?
Женский рафик лучше тушкана в несколько раз будет
Но он и хуже всех их.
Олег, давай не будем начинать глупый спор с предсказуемым результатомчем он хуже то? качеством внутренней отделки если только что. движок там слизанный с тойоты. подвески у всех одинаковые. в чем разница то?
Можно просто опрос замутить, что лучше : Тушкан, Раф4, Витара, ЦРВ, Тигуан.
Тушкан будет на последнем месте.