OP
Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Насчет европейцев не соглашусь, изучал этот вопрос перед покупкой достаточно хорошо, те различия, которые существуют не дают практически никаких преимуществ, а сборка что "американцев", что "европейцев" данного поколения осуществлялась в Японии. На моноприводе я проездил достаточно много, да и что такое серьезное бездорожье и какие для него нужны машины тоже неплохо знаю, вискомуфта позволяет ехать спокойно там, где монопривод просто не может тронуться. От разового заезда в сугроб ничего страшного не произойдет. Насчет лотереи - когда приобретается такой автомобиль, просто нужно делать серьезную диагностику.На мой взляд европейцы лучше, причем существенно. Я на моноприводе также ни разу не застревал,но это не говорит о том, что у моего автомобиля суперпроходимость. СR-V ку засадить элементарно,а вискомуфта достаточно легко убивается,так что не рекомндовал бы увлекаться буксованием по снегу эта машина не рассчитана на такое. Это всего лишь городской универсал с увеличенным клиренсом.Отсутствие блокировки и ESP -серьезный минус. 150 ткм с автоматом и вискомуфтой это лотерея.