E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ты смотрел 3х компонентные , а за 5400 двух - но они оч неплохие за свои деньги !
У меня V2, бери его, не пожалеешь.
Focal есть Focal плохо они играть не будут, я как в четырку их поставил конечно больше экспериментов не проводил, а зачем?
Ставить можно и без подиумов, проставки просто купить, кольца деревянные, подиумы побольшому счету для красоты, музыку он для себя делает.
Максим завтра могу узнать цену со скидкой в одном хорошем месте, тогда позвоню, ты когда брать хочешь?
можешь скинуть цену в личку?Focal есть Focal плохо они играть не будут, я как в четырку их поставил конечно больше экспериментов не проводил, а зачем?
Ставить можно и без подиумов, проставки просто купить, кольца деревянные, подиумы побольшому счету для красоты, музыку он для себя делает.
Максим завтра могу узнать цену со скидкой в одном хорошем месте, тогда позвоню, ты когда брать хочешь?
Проклеянная дверь+ нормальный подиум создают эфект "закрытого ящика" тем самым заставляя динамик выдавать чистый звук.
Если поискать довольно путевые подиумы можно рубля за 2 найти.
ооооооо, а что для Фокала рекомендуемое оформление - ЗЯ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если динамик играет на всю дверь это не значит что ЗЯ - это фри эйр!! Потому что объем двери 35 литров - а для динамика эквивалентный объем около 10 - вот и получается что ФЭ!
Просто когда дверь обработана она не вибрирует и не гремит вот и все!
Если незаметил то там написанно эфект, и "ЗЯ" написан в ковычках.
Я думаю даже ты небудешь отрицать что любые динамики в подиумах будут играть лучше чем без них.