S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто знает хорошую бабку заговорщицу, лучше где нибуть в деревне неподалёку. Ребенку нужно грыжу небольшую заговорить.
врачи сказали - неоперабельно???
врачи сказали - неоперабельно???
Небольшие (с) грыжи не могут быть неоперабельными.
Да и потом,среди врачей сейас столько шарлотанов...
Небольшие (с) грыжи не могут быть неоперабельными.
http://www.medmax.ru/article34O15O129.htm
Грыжа какая ,пупочная или паховая?Реакцию я в принципе себе представлял. Ребёнку 4 мес., врач сказал грыжа мизерная не беспокойтесь. А вот ребёнок беспокоиться, жалко его. Мне в таком же возрасте тоже заговаривали, плакать перестал, был факт.
Реакцию я в принципе себе представлял. Ребёнку 4 мес., врач сказал грыжа мизерная не беспокойтесь. А вот ребёнок беспокоиться, жалко его. Мне в таком же возрасте тоже заговаривали, плакать перестал, был факт.
Я вот тоже не верил,но факты есть,хотя связаны они наверное не напрямую с лечением,дело в том что у очеь многих детей,в первую очередь у мальчиков, в первые месяцы жизни проявляется паховая грыжа - это практически норма- т.к. еще не сформировано эластичное кольцо удерживающее брющину и при криках можно ясно видеть как она выходит в мошонку,а вот бабкт заговором возможно успокаивают ребенка, дав временнную фору для исправления ситуации.Механизм действия заговора объяснить можешь???НЕт??Потому что это БРЕД!!!Не смеши людей!Хотя позитива на форуме впоследнее время малова-то...Лан.Жги еще)))
зы.Больше,чем уверен,что в твоем случае и не было беды.И ты можешь подождать со своим ребенком.
+1. Эффект плацебо)),а вот бабкт заговором возможно успокаивают ребенка, дав временнную фору для исправления ситуации.