francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
у меня тоже голова уже 5 день болит вечером, у друга тоже. пью каждый день баралгин
Если не секрет ,сколько стоит томография мозга и ренген шеи?Ходила к неврологу в 9 гор больницу, назначила 2 анализа - рентген шейного отдела и узи сосудов головного мозга ( не узи конечно называется, но суть такая же). Сказала прийти с готовыми результатами, но к сожалению врач на больничном((....А то что написано в заключении по сосудам , эти странные слова мне не понять, и уж тем более насколько все плохо) Результат рентгена так и не смогла получить, когда приехали в больницу, она была закрыта на карантин....И вот теперь приходится терпеть порой головную боль((
Уже 4й день болит голова, сил нет никаких ее терпеть. Причем боль не проходит в течении дня. Давит жутко на вески и горит затылок, померила давление, оно в пределах моей нормы... Раньше, если болела голова, пила цитрамон, помогало, сейчас он не спасает....Кто чем спасается?
Если не секрет ,сколько стоит томография мозга и ренген шеи?
Просто такая же хрень.Пошел в клинику Парамонова.Менять клинику не буду,но интересно.Можно в личку.
Если не секрет ,сколько стоит томография мозга и ренген шеи?
Просто такая же хрень.Пошел в клинику Парамонова.Менять клинику не буду,но интересно.Можно в личку.
А еще у нас работа дебильная. За компом целый день и по оба уха 2 мобильных. Может какая связь есть с головными болями?
Залдиар, кетанов.