Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Суть проблемы: пришел домой, запустил Оперу. При попытке перейти на какой либо известный сайт типа Мэйла или Яндекса вылазиет сообщение
"Internet Security
Доступ запрещен
Запрашиваемый URL-адрес www.yandex.ru не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.
Сообщение создано:
Internet Security"
Захожу в контакт, пытаюсь залогиниться, в ответ
"Вход
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте смс c текстом 1629011557 на номер 6681
В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.
Неверный код."
На менее известные сайты, типа Автосаратова, Fifasoccer и др. заходит без проблем.
Та же картина с другими браузерами. Я как бы понимаю, что это все развод с смс, но как вылечить не могу сообразить. Посему прошу помощи, ибо даже погуглить немогу ((((
"Internet Security
Доступ запрещен
Запрашиваемый URL-адрес www.yandex.ru не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.
Сообщение создано:
Internet Security"
Захожу в контакт, пытаюсь залогиниться, в ответ
"Вход
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте смс c текстом 1629011557 на номер 6681
В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.
Неверный код."
На менее известные сайты, типа Автосаратова, Fifasoccer и др. заходит без проблем.
Та же картина с другими браузерами. Я как бы понимаю, что это все развод с смс, но как вылечить не могу сообразить. Посему прошу помощи, ибо даже погуглить немогу ((((