Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Смотрите почту, проверяйте правильность данных в новом списке взаимовыручки (от 29 мая 2006г). Если что - укажите изменения мне на почту или в личку.
Да уш ссаживай Димика с Йожа, он теперь на примусе попой греецца.
А меня в Солнцево переселяй
Интересно, кто нить хелп листом реально пользовался??? и получил помощь????
Я знаю некоторые пользовались от безделья и искали по хелп листу желающихъ попить пива)))))) за компанию...
Например когда приезжали пензяки и у них навернулся движок на дреге на Сокуре, я обзвонил кучу народа: в основном спецов кто мог реально помочь, никто даже не дернулся. Пришлось тащить на буксире их с Сокура по объездной через Юбилейку на ЮНАС....
Огромный "респект" организаторам Сокурского драга, они были в курсе что пензюки не могут сами уехать, начался дождь и всех этим дождем смыло....
Интересно, кто нить хелп листом реально пользовался??? и получил помощь????
Я знаю некоторые пользовались от безделья и искали по хелп листу желающихъ попить пива)))))) за компанию...
Например когда приезжали пензяки и у них навернулся движок на дреге на Сокуре, я обзвонил кучу народа: в основном спецов кто мог реально помочь, никто даже не дернулся. Пришлось тащить на буксире их с Сокура по объездной через Юбилейку на ЮНАС....
Огромный "респект" организаторам Сокурского драга, они были в курсе что пензюки не могут сами уехать, начался дождь и всех этим дождем смыло....
Пользовался неоднократно! Помогают реально.. Респект всем кто откликнулся и помог
вот теперь истину глаголиш, КАМРАД!!!!во во....я тоже... ПОМОГАТЕЛЬ
+1 :lol: :lol: :lol:во во....я тоже... ПОМОГАТЕЛЬ
Мона и мне такой список? И меня в него! Что для этого надо?
Всего лишь прочитать прикрепленное объявление с одноименным названием в самом верху списка тем Автомобильного форума :wink: Во как