Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
А второй где будет?
На Горького, меж Проспектом и улицей Театральная площадь.
А второй где будет?
+1- был 1 раз, вполне неплохая пивнуха. думаю зайду еще не раз. отличный выбор пива и прочих элей.
- сдачу давали правильно, странностей барменов не заметил, про официантов не понял, там же их нет?
- ходить в паб пить чай и кофе это надо самому со странностями быть, тем более в "ирландский"
по ценам хз, вроде нормальные, стакан гинеса 300р вполне терпимо. если б балтику3 по 3сотки разливали, наверное было б дорого. ньюкасл и того дешевле...
Ты там в доле, чтоль? Заманил, а сам не пришел.Частенько забегаю, очень нравится
С автосаратова народ встречаю, но редко
есть еще кто на столах танцует ? :ac50:
А что в нем ирландского, кроме Бориса Гребенщикова, играющего периодически на фоне???
Листик клевера там на стенке есть, наклеенный...А что в нем ирландского, кроме Бориса Гребенщикова, играющего периодически на фоне???
вот только из за плясунов на столах и ненормальных официантов обливающих шампанским туда больше не пойду.
А пиво и правда вкусное, кстати можно такое в декабристе купить сейчас на розлив
вот только из за плясунов на столах и ненормальных официантов обливающих шампанским туда больше не пойду.
А пиво и правда вкусное, кстати можно такое в декабристе купить сейчас на розлив
хорошо морду не набили (с) =)
а если серъезно то мне как раз этого в саратове и не хватает.
надоело смотреть на "деревеньщину с претензиями", там как то атмосфера проще и дышать легче.
имел ввиду что не хватает ощущения радости от прибывания в заведениях саратова, а вот ощущение повсеместного пафоса, нереальной крутости и деревенской исключительности - так это практически в любом заведении... кроме рюмочных разве что.В смысле "не хватает"??? Зачудить можно в любом заведении. Просто там это делают либо синие в щи парни с девками, либо толстые курицы, которые только общий вид портят. 2 раза я был там (в общей сложности 20+ т.р. на пятерых там оставили), оба раза вызывали скорую помощь всяким упавшим долбоклюям.
Дружище, давай я просто научу тебя бухать... Твои изречения в этом русле очень нелепы.имел ввиду что не хватает ощущения радости от прибывания в заведениях саратова, а вот ощущение повсеместного пафоса, нереальной крутости и деревенской исключительности - так это практически в любом заведении... кроме рюмочных разве что.
в общем сложно объяснить, мне атмосфера понравилась и на мой взгляд было бы не плохо иметь такую атмосферу в большем кол-ве заведений саратова. (подходящих для этого естественно)
ХЭ не то место где нужно чисто бухать и хавать. Водяру, вискарь литрами с сомелье это в другое место.Дружище, давай я просто научу тебя бухать... Твои изречения в этом русле очень нелепы.