Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:fbb70e0985b2cd2fecfдаже так?!Я не могу такое написать в открытом форуме )))) Но там ваще была жара и всё по взрослому ))))
:fbb70e0985b2cd2fecfдаже так?!Я не могу такое написать в открытом форуме )))) Но там ваще была жара и всё по взрослому ))))
вот манера-то. заинтригуют и не скажут :e282c9171935ae5bf46 вредины.:fbb70e0985b2cd2fecfдаже так?!
:girl_sad:вот вотвот манера-то. заинтригуют и не скажут :e282c9171935ae5bf46 вредины.
Значит надо Фила ещё раз пригласить, и повторить сие действо, которое по-взрослому)))
помним-помним! супер!!!Вот например - некоторые брейк-данс на полу танцевали...
Партнер безусловно - респектабельнее.танцорам респект, особенно партнёру
правда брейк-данс, когда партнёрша сверху на партнёре, по-моему по-другому называеЦаooh_lol:Партнер безусловно - респектабельнее.
Зато партнерша гораздо симпатичнее!
Это кого это вы тут выманиваете? :beach:Вот например - некоторые брейк-данс на полу танцевали...
Это кого это вы тут выманиваете? :beach:
да ты сам пришёлЭто кого это вы тут выманиваете? :beach:
Второй раз так уже не получится...))) Надо что-то новое придумать.Значит надо Фила ещё раз пригласить, и повторить сие действо, которое по-взрослому)))
Второй раз так уже не получится...))) Надо что-то новое придумать.
С головой всё нормально. А вот при определенной фантазии можно ещё не то придумать. Саш можешь присоединяться.Что можно там нового придумать? С ума вы посходили что-ли?
http://public.fotki.com/sk667010/haloween-2011--opm/Что можно там нового придумать? С ума вы посходили что-ли?