Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
заведите себе собаку)))
заведите себе собаку)))
заведите себе собаку)))
+1заведите себе собаку)))
СовместноХм... А самому мне где жить тогда?
кот или кошка? если кот, то с половым созреванием начнет метитьУ меня котёнок есть, он не гадит в лифтах, не воняет, делает свои дела только там где положено.
+1
Совместно
кот или кошка? если кот, то с половым созреванием начнет метить
Меня и так два чада бегающих и катающихся с ног постоянно сбивают. Даже представить себе не могу, что будет, если с ними ещё и собака будет бегать по квартире по типу твоей, например! rankster2:Совместно
когда мой бегает, это атас, не дай Бог стоять у него на пути:b3b4e46f21f040a62b4Меня и так два чада бегающих и катающихся с ног постоянно сбивают. Даже представить себе не могу, что будет, если с ними ещё и собака будет бегать по квартире по типу твоей, например! rankster2:
Ирин, ты попуталась, это не вещи, может для кого-то это и игрушка, но это животное!Chip, ну кошки и собаки - это совершенно две разные вещи. тут даже сравнивать смысла нет - абсолютно разные животные и по характерам, и по воспитанию, и по содержанию.
Ну, с этим-то никто и не спорит, вроде.Не бывает плохил собак и кошек, бывают плохие хозяева.
То, что оставляют после себя доги, кавказцы и прочие сенбернары, не подпадает под название "какашки"...Denwer, они хотябы какашки за своими животными убирали, и то уже былобы неплохо
+1
вчера видел: идет чел с собакой мимо песочницы. Собака садиться срать а тот хоть бы хны. Благо рядом с ним женщина была.... Такого мата я отрадась не слышал собака ашь передумала делать свое черное дело.
Имхо если хошь держать собаку ходи гулять с ней на пустыри - коих у нас в солнечном полно. или с пакетом и собирай за ними все.
"Мы в ответе за тех кого приручили"
так что вперед ребята я за чистный город!
Щас будут тыкать палцами на кого нибудь и говорить, что вот они(нарки, бомжы) тоже гадят, почему мы не можем этого делать.